僑社新聞

華德小學舉辦多元文化慶祝活動深獲好評

This slideshow requires JavaScript.

(本報訊)華德小學 James Ward School)近期在學校舉辦多元文化慶祝活動。
今年的主題是:”唱歌,跳舞,和遊戲”.介紹世界各國的歌謠和遊戲.六至八年級學生由雙語委員會家長委員負責指導學生跳中國扇舞:迎春花.一年級學生共同表演中國童謠:找朋友.樂器演日本歌謠:櫻花,以及族裔和平歌曲:一個人也能做的事.二年級學生以打擊樂器和舞蹈表演哥倫比亞和西班牙歌曲和詩歌朗誦.三年級學生表演波利尼西亞船歌,木琴即興演奏,和土耳其字母遊戲歌曲. 四年級學生擊鼓表演巴西遊戲歌謠和俄羅斯民歌.學校幼稚園至四年級學生合唱團表演美國遊戲童謠並與全校學生合唱”手牽手”結束表演活動。
會後由各班學生家長準備各種不同族裔的食物進行多元文化美食品嚐嘉年華活動. 今年低年級組托兒所至二年級各班導師自行準備不同國家的點心讓所有學生品嚐。
最後進行世界手工藝和遊戲活動讓學生製作不同國家的手工藝,以及親身體驗各國童玩遊戲中結束所有慶祝活動.深獲家長好評。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s