Featured

台聯會與美中華人聯合會共同慶祝母親節聚餐 提前為台聯會德高望眾的魏大嫂(桂珍)暖壽

(本報訊)芝加哥台灣同鄉聯誼會與美中華人學術聯誼會於5月7日中午在北郊的九華樓,舉行了慶祝母親節的餐會,慰勞母親們一年來的辛勞。由芝加哥台灣台聯聯誼會袁立平會長及美中華人學術聯誼會吳大如會長為大家祝福致詞。駐芝加哥經濟文化辦事處何震寰處長、副處長陳瓊玉及僑教中心主任王偉讚、副主任葉子貞、新聞組莊璧璘組長均參加了活動。…………………………

unnamed

台聯會與美中華人聯合會聚餐

4

台聯壽星魏大嫂(前右一)及趙世滄康復歸隊

2

旺來禮品請和處長轉達處長夫人

3

精品 旺來與台聯會理事顧問

何處長祝福在場的母親快樂,同時為魏大嫂舉行一個驚喜暖壽九十歲的生日,魏大嫂開心的吹蠟燭切蛋糕,背景音樂讓每個人都分享到那份快樂。
今年餐會除了兩會的理事顧問會員參與活動,還有有剛從台灣病癒歸來的趙世滄顧問、潘鎮銘教授也因肋骨骨折受傷,但也冒著疼痛來參加, 還要為大家拍照。 王劍平夫婦也出席了餐會,還有台聯之友新出爐的台大校友會會長陳子坤醫師夫婦,藝坊導演靳東生夫婦都來一起慶祝母親節。
餐會中並頒獎給海外傑出青年給項邦珍的女兒 。 楊朝湖諮詢委員表示這是他任內第一次舉辦,推薦項邦珍委員的女兒並膺選,也是台聯的喜事。 此次餐會由王慶敏、陳莎莎策劃,郭正崇、鄒俊銘理事也忙著幫大家照相留念。 每一位到場的女士都得到一個鳳梨,代表旺旺來,祝每一位母親都帶福來,家庭圓滿安康。
兩會也非常貼心的準備一個旺來請給何處長轉交給處長的夫人。何處長因公為僑社奔走經常無法與夫人共渡母親節,這個旺來希望能傳達對處長夫人的敬愛與祝福。 餐會後的餘興節目,有蔣耀東理事帶領大家唱周傑倫“聽媽媽的話”,他的Rap不輸年輕人,要眼快嘴快,難怪是藝坊不可或缺的演員。 會中也準備了“繞口令”,不少的理事顧問都紛紛參與,有趣的是夫妻雙雙PK,呂瑞玉PK吳萊蘇,居維萊PK江傳香,另外周賢孟的初一吃素到初十吃素繞口令,只看到他噘著嘴巴初素初素,逗大家開心。 王鴻辰四川話來繞口令也是一絕。 繞口令完畢,主持人還是不放過大家,還得考試,做算術的成語,猜猜答案動動腦,大家都努力思考答案。其實主持人王慶敏只是想趕快把她收藏多年的小心心(heart)錢包,給得獎的朋友分享,再獻上一句“我的一顆心獻給一個人”,全場在瀰漫著浪漫幸福溫馨的氣氛中圓滿度過一個美麗的母親節.。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s