僑社新聞

【愛心探訪】華星藝術團兒歌班 母親節探訪長壽大廈長者媽媽

(本報訊)5月14日是一年一度的母親節,也是美國乃至全世界最重要的節日之一。在這個特別的日子裡,華星藝術團新成立的粵語兒歌班的小朋友,帶著糕點,手工製作的賀卡等小禮物,到中國城的長壽老人大廈進行愛心探訪。……………………….

1

華星藝術團兒歌班母親節探訪長壽大廈與長者媽媽合影

華星藝術團掛牌單位,希林藝術學院的勞潔梅女士現場為老人家表示了節日的慰問,祝老人家身體健康,開心長壽。此次探訪,華星藝術團特別安排的豐富多彩的表演節目,讓老人家過了一個開心愉快的母親節。其中,兒歌班的小朋友為老人家送上了經典的粵語兒歌合唱《何家公雞何家猜》,《大笨象會跳舞》和《世界真細小》;新晉小歌手陳廣欣小朋友獨唱《手牽手》,家長和小朋友一起演出的情景演唱《月光光》。
明秀民族舞團的小朋友應邀請表演了新疆舞《天山的女兒》,168健身隊表演了《母親》和《草原的月光》兩支廣場舞。中山同鄉會副會長Michelle和兒歌班的Connie老師合唱一首《媽媽的吻》,中山會代表,資深華人記者張學勤先生演出了粵語經典母愛之歌《念親恩》,最後由兒歌班的Connie老師帶領4個小朋友合唱一首《魯冰花》作為結尾,全程洋溢著溫馨愉快的節日氣氛。長壽大廈唐阿姨,代表老人家對華星藝術團本次愛心探訪表示熱烈歡迎,並對這次演出的節目內容非常滿意。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s