Featured

美食臺灣(Taste of Taiwan)熱鬧舉行

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)5月21日晚,芝加哥臺美青商會假Kitchen Chicago盛大舉行了美食台灣(Taste of Taiwan)活動,一眾青商會會員及新老朋友逾百人共襄盛舉,眾人盛裝出席,衣香鬢影,熱鬧非凡,盡情品嘗了眾多地道的美味台灣美食,開懷暢飲特調美酒,聽著激昂的輕快音樂,踮起腳尖跳起舞來,共同度過了一個愉快難忘的夜晚。……………………………..

 

01

青商會會長 陳信光致詞

10

何震寰處長致辭

09

貴賓合影(中:何震寰處長、左7:陳瓊玉副處長、右2:王偉讚主任、左2:侯國南秘書)

臺北經文處處長何震寰、副處長陳瓊玉、侯國南秘書、僑教中心主任王偉讃、臺貿中心主任梁芷菊等嘉賓出席了盛會,氣氛熱烈。臺北經文處處長何震寰活動上充分肯定了人才濟濟的青商會所作出的貢獻。他表示非常榮幸與大家一起參與美食台灣(Taste of Taiwan)活動,今天我們相聚在這個特別的地方—Kitchen Chicago,柔和的燈光,輕快的音樂,配上美味的台灣美食,這是一個完美結合,現場還看到了那麼多的年輕臉孔,充滿活力。臺灣美食聞名世界,今晚大家可以盡情品嘗臺灣美食,一解鄉愁,也希望通過臺灣美食讓大家更瞭解臺灣文化,增進交流,拉近與臺灣的距離。
6月即將卸任青商會會長的陳信光(Hsin Kuang Chen) 活動上感謝大家這一年來對他的全力支持與幫助,芝加哥臺美青商會是一個充滿活力積極向上的團體,希望把這樣的一個傳統繼續傳承下去,培養更多年輕一代成員,促進臺商與青年企業的交流,宣傳臺灣文化,並回顧了多項過去一年青商會所推出的豐富活動。

11

左到右:Hauwei Lien、王偉讚主任 及TAP-Chicago會長吳君龍

07

志願者合影

08

華埠博物館代表合影

即將上任青商會會長的吳威陵(Weil Wu)表示希望大家繼續支持青商會,將一如既往積極宣傳臺灣文化及促進會務發展,分享更多商務經驗幫助更多的人。

05

會展現場一覽

02

蓮花餐廳提供的 美味滷肉飯

當晚活動有來自不同飯店提供的地道臺灣美食及不同的特調美酒,包括來自T.M. Basil提供的肉羹湯、雞卷、炒米粉,南北和的肉圓、豆花,輝月拉麵的章魚小丸子、鹽酥雞、割包、蓮花餐廳的滷肉飯、小臺北提供的雪花冰及超群餅家提供的各類迷你糕點,還有燒仙草等小吃十分美味,吸引了大家爭相嘗鮮,排起長長的隊伍,人氣高企,美食與美酒在舌尖上跳起動人音符,讓人意猶未盡,記憶猶新,聽著輕快的音樂,大家走進舞池翩翩起舞。激動人心的抽獎環節穿插在活動中,為活動再添熱烈氣氛,大家在音樂和歡聲笑語中共同度過了璀璨難忘的時光。
芝加哥臺美青商會(TJCCC)為北美臺美青商總會芝加哥分會,為IRC Section 501(c)(3)下的非盈利組織,致力於促進新一代臺灣青商的交流。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s