僑社新聞

美慶祝母親節華僑婦女會舉行聯歡餐舞會

(本報訊) 5月21日晚,芝加哥華僑婦女會在Buffet City隆重舉辦慶祝母親節聯歡餐舞會,逾百位母親盛裝出席與嘉賓載歌載舞共同慶祝屬於自己的節目。駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰、副處長陳瓊玉,華僑婦女會會長方駱雪絲及婦女會幹部黃伍佩玲等各界僑社友好近300人歡聚一堂,共襄盛會,熱鬧非凡。……………………………………………………

IMG_4441 66 copy

何震寰處長致辭

IMG_4447 66 copy

馬靜儀議員致辭

IMG_4511 66 copy

何震寰處長抽出獲獎者

IMG_4519 66 copy

馬靜儀議員與婦聯會合影

會長方駱雪絲致歡迎詞感謝各位在百忙中抽出寶貴時間來參加宴會,她祝福姐妹們母親節快樂,青春常駐,他也感謝大家對婦女會的支持。 駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰致辭表示:有兩類活動他一定嫗參加他的,包括慶祝母親節和教師節,意義重大。有一種愛,不分種族、膚色、性別、年紀,那就是偉大的母愛。由於母親已經不在,每到母親節都會想起自己的母親,希望各位珍惜與母親相處的點滴時光。祝願各位母親節快樂,青春永駐。副處長陳瓊玉也致辭向表達示母親節快樂。

IMG_4520 66

馬靜儀議員與婦聯會合影

IMG_4526 66

舞蹈表演

IMG_4530 66

歌唱表演

IMG_4551 66

合影

當晚的表演節目也十分精彩,婦女會的姐妹們個個都能歌善舞,好日子”民族舞,拉開歡樂歌舞序幕,還有動人的“扇舞”、大家身穿民族服裝,舞姿曼妙場面十分感人,獲得陣陣掌聲。美食歌舞之餘,婦女會還為來賓們準備豐富的抽獎活動,何震寰處長捐贈了100元禮金,讓眾多幸運兒懷著愉快的心情滿載而歸,度過一個難忘溫馨的夜晚。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s