僑社新聞

華人工商婦女企管協會召開2017年的第二次理事會

(本報訊)世界華人工商婦女企管協會於5月21召開2017年的第二次理事會。會長居維萊分享2016的工作成果。會長居維萊表示過去幾個月,世華的活動包括一月二十八日理事會在Oak Brook 的 Club House 餐廳新春團拜聚餐和三月十二日在僑教中心和北一女校友會一起舉辦慶祝國際婦女節財務管理講座………………………………………………………..

DSCF4853-1        此次理事會請到了芝加哥有名女會記師林麗淑及女律師閔錫慶主講,有超過百人參加,可謂盛況。 同時居會長表示她兩年的任期即將屆滿。會中由芝加哥創會會長呂瑞玉推薦2017的新會長陳黃維女士接掌。陳黃維精通中英文及廣東話。她曾經為芝加哥分會舉辦過美容及服裝講座。她曾經服務於Macy‘s 任設計師,事業有成,豐富經驗人脈充沛,由她來接任會長,將會為芝加哥分會帶入另一個新的領域。她希望借助這個世華這個平臺,我們女性能發揮本會的宗旨“心懷世界、掌握脈動、建立網絡、發展經貿”延伸腳步做一番事業,在場的理事又驚訝又期待她的願景,同時一致通過她成為2017 第三屆會長。
世界華人工商婦女企管協會,將於7月8日舉行會長交接大會,目前正在積極籌劃中,屆時一定邀請僑界的同仁來參加盛會。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s