Featured

芝加哥淨土念佛堂圖書館舉辦 十四週年館慶暨三時繫念佛事法會圓滿殊盛

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝加哥淨土念佛堂暨圖書館於五月二十七日和二十八日,舉辦該館十四週年館慶暨兩日念佛供佛三時繫念佛事法會。法會特別禮請悟琳法師前來主法,這次參加法會的與會者,除了本地同修之外,還有遠從澳洲、美國賓州、密蘇里州、印地安那卅和香檳校區的同修前來參與,兩日法會同修同感法喜均沾,圓滿殊勝。……………………………………………………….


兩天的念佛共修法會,氣氛莊嚴,與會者穿著海青,虔誠的一起唱讚、誦經、念佛、拜佛及繞佛,將功德迴向眾生,減緩世間災難,同時也為同修們六道中的家親眷屬祈福及超薦。
悟琳法師並在兩日法會,為發願皈依的同修們舉行三皈依傳授儀式。悟琳法師追隨淨空上人研習佛法,專修淨宗並弘法於國內外各地,法會中悟琳法師為大家開示,晚間並有學佛問答。
在二十八日三時繫念第三柱香念佛圓滿後,林麗淑館長表示有此善緣,能與佛堂同修們一起修行、念佛,林館長說,淨土念佛堂圖書館已邁入第十四年,她勉勵同修們今後學佛更求精進,更增長自己之菩提道心、以求心淨土淨、消災免難、自利利人。
芝加哥華藏淨宗圖書館備有大量經書、法寶,及護生素食譜等各類善書,以及佛像、佛卡、念珠、往生被等各種法物,與本地及世界各地之信眾,及學校、大學、醫院、教堂等各種機構結緣,並有緣參與對全世界各地國家圖書館及大學圖書館、學術機構及寺院道場聯絡贈送乾隆大藏經及其他多種大藏經及重要佛典之法寶流通工作。
該館成立十四年以來,除了固定每週日早上共修之外,並有午間學佛講座,由林麗淑館親自為他大家講解佛經,同時也免費提供場地,供其他學佛團體及非營利組織集會、討論及舉辦活動之用,歡迎各界人士及朋友多多使用該館各項服務及設施,更歡迎每週日前來參加早課共修、共享素食午餐,及聽經聞法,一同學佛。
該館網址:www.amitabhalibrary.org
該館電郵地址:
library@amitabhalibrary.org
芝加哥華藏淨宗圖書館地址:
1120 E. Ogden Ave. Suite#108,
Naperville, IL 60563
圖書館電話: 630-428-9941

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s