僑社新聞

華諮處福康長者樂園慶祝【快樂雙親節】

(本報訊) 六月二十八日上午,華人諮詢服務處福康長者樂園在大禮堂舉行【快樂雙親節】聯歡會。華諮處執行幹事黃蘇振恩女士、長者及家庭服務部經理巫奕倫先生、家庭及社區服務主管林善雯小姐和全體工作人員聯同樂園長者及華諮處屬下的學齡兒童中心的小朋友代表們………………..

執行幹事黃蘇振恩和巫奕倫經理與(前排)十五年以上(後排)十年以上會員獎合照

執行幹事黃蘇振恩和巫奕倫經理與(前排)十五年以上(後排)十年以上會員獎合照

夕陽紅歌唱團表演

夕陽紅歌唱團表演

聯歡會現場

聯歡會現場

耆樂健身舞

耆樂健身舞

劉希武和陳瑞鳳京劇清唱

劉希武和陳瑞鳳京劇清唱

互動游戲

互動游戲

幸運抽獎

幸運抽獎

學齡兒童表演

學齡兒童表演

近80人參加了這個活動。這次聯歡活動正值暑假,福康長者樂園特別邀請了學齡兒童中心的小朋友與公公婆婆一起參加了本次聯歡會,除了豐富小朋友的課外生活,還希望藉此機會增強小朋友的社會責任感,讓小朋友從小瞭解社區和關注長者,也給長者們帶來心靈上的慰藉,使他們感受到社區的溫暖。同時讓小朋友從小學習“孝敬父母,關愛長者”的無私奉獻精神,讓親情蔓延、讓愛傳承。聯歡現場氣氛熱烈,節目多姿多彩,除了長者們活力十足的表演外。還有活潑可愛的小朋友們擔任表演嘉賓,小朋友們載歌載舞給公公婆婆們帶來了無限的歡樂﹐更讓大家樂在其中的當然是老幼互動的遊戲節目﹐遊戲節目除了充滿娛樂性外﹐還訓練長者的身體協調能力和小朋友的團隊合作精神。在聯歡會上﹐樂園負責人為每位公公婆婆致送了由華諮處青年董事局捐贈的父母親節禮物﹐還特別為十年和十五年的會員頒發了榮譽證書和紅包以表敬意,更為每位長者預備了搭配均衡的營養午餐﹐讓長者們度過了一個非常愉快又有意義的一天。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s