僑社新聞

野花牌綠蜂膠Apiario Silvestre 讓放化療患者“攻守兼備”

(本報訊)目前,放射治療及化學治療仍然是醫生們治療癌症的主要方法。放療及化療在殺死癌細胞的同時也會將正常細胞殺死,還能導致胃腸功能紊亂、骨髓抑制等毒副反應,尤其是破壞了人體免疫系統,嚴重時可導致併發感染和人體機能衰竭而死亡。……………………………………………….
1.野花牌(Apiario Silvestre)綠蜂膠“攻守兼備”,顯著增強放化療的療效:科學家們研究發現綠蜂膠這一“大自然通過蜜蜂賜予人類最寶貴的天然之物”,使化療對肝癌(癌中之王)的療效增加了近23%,其他腫瘤如肺癌、子宮癌、白血病、胰腺癌、腎癌、結腸癌、胃癌、前列腺、膀胱癌、乳腺癌、鼻咽癌等療效增加6-20%,並發現綠蜂膠通過多種方式起到化療增加作用,包括直接殺傷癌細胞、誘導癌細胞凋亡、免疫殲滅癌細胞等。為了提高放射治療對惡性腫瘤的療效,醫學家們將綠蜂膠結合到放射治療中,結果取得了和化療治療一樣的結果,它顯著提高了鼻咽癌、肺癌、乳腺癌等的療效,平均提高10-30%,並證實綠蜂膠是一種放療增敏劑。
2.野花牌(Apiario Silvestre)綠蜂膠提高白細胞、增強免疫力,輔助病人渡過難關:白細胞減退、免疫力低下是放化療病人的難關。根據最新研究發現,綠蜂膠有效保護白細胞、增強免疫力。如巴西和美國報道綠蜂膠用於白血病輔助化療,升高白細胞達83%;中國和日本等報道綠蜂膠輔助肺癌放療,降低白細胞減少症發生率達90%以上。
3.有效防治感染,野花牌(Apiario Silvestre)綠蜂膠無與倫比的天然多效抗生素:放化療在殺傷癌細胞的同時大量殺傷人體正常細胞,尤其是白細胞、免疫細胞等,造成約50%以上的病人並發肺炎、口腔炎、膀胱炎、腸炎等。綠蜂膠富含大量天然抗細菌、抗病毒、抗真菌的物質。一種物質同時對多種致病體有極好的作用,且不會造成人體菌群失調(一種合成抗生素引起的嚴重並發症)。
4.野花牌(Apiario Silvestre)綠蜂膠抗氧化清除自由基,促進受損組織修復:科學家研究發現綠蜂膠具有抗氧化清除自由基,促進組織修復,能有效防治放化療造成的口腔粘膜炎、放射性腸炎、肺炎、肝功能受損、骨髓細胞減少等不良反應。
5.野花牌(Apiario Silvestre)綠蜂膠提高食欲、增加體重:放化療病人往往飽受嘔心嘔吐、食欲不振、消瘦乏力的煎熬。綠蜂膠富含多種必需氨基酸和蛋白質、維他命、活性酶、豐富的微量元素,能顯著提高食欲、增強體力、增加體重,被譽為“放化療最好的輔助天然之品”。
加拿大天然品認證NPN#80006418•美國 FDA食品藥品監管局註冊#10328566522
野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理
加拿大皇家天然品有限公司
7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費長途:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca
訂購網站:www.royalnatural.ca 歡迎訪問,祝您健康!

 

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s