Featured

2017美中盃網球賽名花有主 華人健兒勇奪亞軍

(本報訊) 2017美中盃網球賽名花有主美中華人康體文娛聯會(下簡稱美中華聯)已於日前在 Oak Brook 橡樹溪網球中心主辦了今年一整天的美中盃網球賽。比賽當日,天朗氣清。雖然已踏入了夏季的六月,室外氣溫竟然徘徊在華氏73度左右,非常宜人。比賽準時在早上8時開始,首先進行了男子單打及女子單打比賽。…………………………………………………………………………………………………下午則是青少年的單打及混合雙打。而最後的男子雙打則打至夜幕低垂,球也看不太清楚怎樣往來才完結。今年的比賽結果,除了青少年組的單打項目之外,各項首名均被來自菲律賓及寮國的高手所囊括。華人健兒都在苦戰之下力拼敗北,而只能保住第二名的亞軍席位。

合照1

全體參賽健兒與裁判合影

颁奖予男单冠亚军

頒獎予男單冠亚軍

颁奖予混双冠亚军

頒獎予混雙冠亚軍

颁奖予男双冠亚军

頒獎予男雙冠亚軍

希望今年退隱紅湖的華人高手,明年能夠複出再為華裔爭光。值得一提的是,青少年組的優勝者,兩華裔少年年齡大約只有10歲,但打球手法的正確的與出球的力量,竟與成人組的球員不遑多讓,毫不遜色。相信他們長大後的成績都會非常卓越。是我們未來華人的網球之星。

颁奖予少年组冠亚军

頒獎予少年組冠亚軍

颁奖予女单冠亚军

頒獎予女單冠亚軍

比赛现场2

激烈的比賽現場

比赛现场1

激烈的比賽現場

合照2

全體參賽健兒與裁判合影

現將各組冠亞軍簡略列出如下。男子單打巴拉斯、曾洪海。女子單打阿蘭簡華、謝珠瑪。男子雙打巴拉斯/理查簡華、鐘誠/霍佳銳。混合雙打寮族父女搭配阿蘭簡華/理查簡華、何家豪/謝珠瑪、。青少年單打則是曾世全、王子逍。美中華聯永遠主席梅國炘,主席徐婕雯及總幹事李志明,隨即在各項比賽完結後進行簡單的頒獎儀式,至此今年度的美中杯網球賽亦完滿結束。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s