Featured

芝加哥緬甸華僑聯誼會舉行夏季野餐活動 陳立輝會長與何震寰處長共度美好夏日週末

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)8月6日上午,芝加哥緬甸華僑聯誼會假County Of Cook Bunker Hill Forest Preserve舉行一年一度的夏季野餐活動。臺北經文處處長何震寰、……….董慶豐秘書、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、緬甸華僑聯誼會會長陳立輝、僑務委員項邦珍、榮光會會長饒英傑、全美李氏美東總長李本安等嘉賓及緬甸華僑聯誼會會員及家眷近200人歡聚一堂,共同度過了愉快而又難忘的一天。

04

陳立輝會長致辭

02

緬甸華僑聯誼會職員合影(中:臺北經文處 處長何震寰、右5:陳立輝會長)

03

何震寰處長致辭

臺北經文處處長何震寰致辭表示,芝加哥的夏天是最熱鬧的,今年是他第三年在芝加哥,也是第三次參加緬甸華僑聯誼會的野餐活動,這絕對是一個很棒的烤肉會。今天十分高興看到大家共聚一堂,並向緬甸華僑聯誼會表示由衷的敬意。何處長表示,希望借此次野餐聯誼的機會,各位新老朋友及家眷在這個難得的場合好好聯歡,增進友誼,希望大家有一個愉快的夏日週末。

01

貴賓合影(右1:榮光會會長饒英傑、右2、3:馮秀蘭、區羨瑜)

07

參與“搭橋計劃”的15名臺灣大學生參與野餐活動 (右3:王偉讃主任、右4:副主任賴貞利、中:何震寰處長)

08

李氏公所代表合影(前右1、2 :李本安伉儷、 後右1:王偉讚主任、右2:何震寰處長)

緬甸華僑聯誼會會長陳立輝代表全體同仁向經文處贈送的燒豬深表感謝,並同時感謝過去一年來各界友好對緬甸華僑聯誼會的大力支持和幫助,希望每一年的野餐活動都是那麼熱鬧,並希望有越來越多的人參與緬甸華僑聯誼會的活動,最後希望大家在享受閒暇的同時多多交流感情。

05

野餐活動現場一角

06

貴賓合影

09

合影:右2:王偉讚主任,右4:僑務委員項邦珍中:何震寰處長、前中:會長饒英傑、右1:副主任賴貞利

野餐活動現場綠樹成蔭,各界來賓圍繞涼亭四周,三五成群,享受豐盛的且富有特色的緬甸及東南亞氛圍餐點,十分盡興。當日,由僑教中心陪同的15位臺灣大學生還參與了野餐活動,為此次野餐活動更添一道亮麗的風景線。據悉,這15名臺灣大學生參與僑務委員會臺灣青年海外“搭僑計劃”,並於近日抵達芝加哥及為期一周的訪問,參觀芝加哥主要的市政機構建設,出席僑社活動,充分瞭解及真切體會異國文化,增進知識及海內外青年文化交流,更深入瞭解僑胞生活,並培植及拓展國際視野及力量,建立溝通能力。

當日的抽獎活動也是十分激動人心,現場每個會員及家眷都滿載回歸,臉上都露出無比燦爛的笑容。大家在美食與歡笑聲中度過了一個美好夏日週末。周靜瑜房地產qrcode1

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s