Featured

芝加哥華商經貿協會舉行夏日家庭野餐會圓滿落幕 美食佳餚 歡歌笑語 其樂融融

(本報記者/張耀淑/採訪報導) 芝加哥華商經貿協會自2016年的2月創會以來,非常受到各僑學界的支持與鼓 勵,為了薪火相傳、綿延恆續,特別於8月5日中午,……….在Hinsdale,Katherine Legge Memorial Park ( 凱瑟琳•萊格紀念公園)舉行夏日家庭野餐會。駐芝加哥經濟文化辦事處經濟組組長孫良輔、領務組的組長李佳怡及家人、教育組代組長董慶豐、外貿協會主任梁芷菊、芝加哥華僑文教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、美中中文學校協會會長石鴻珍及家人、政大校友會會長陳聰能伉儷、台大校友會會長陳子坤伉儷、名骨科專家黃登亮醫師及前加拿大公使周莉音、榮光會會長饒英傑伉儷、以及60多位好朋友們歡聚一堂。野餐燒烤活動當天現場綠草如茵,空氣宜人,迎著徐徐夏日微風,大家各自圍桌而坐,輕鬆話家常,涼亭內笑聲鼎沸,再加上燒烤的香味、熱鬧的歌舞,讓大家渡過了一個熱情、溫馨、難忘的夏日週末。

芝加哥華僑文教中心主任王偉讚致詞

芝加哥華僑文教中心 主任王偉讚致詞

芝加哥華僑文教中心新上任的副主任賴貞利致詞

芝加哥華僑文教中新上任的副主任賴貞利致詞

政大校友會會長陳聰能致詞

政大校友會 會長陳聰能致詞

芝加哥華商經貿協會會長江玲珠在致詞時熱情的表示,感謝出席野餐會的僑社領袖、各界朋友,在百忙中能夠抽空參加芝加哥華商經貿協會2017年的夏日家庭野餐會。感謝各位理事們的熱情與辛勤的付出,感謝負責音響控制的周侃、黃登亮醫師$100的熱心捐款,她也傳達芝加哥經濟文化辦事處處長何震寰向好友們誠摯的問候與祝福,並且感謝何處長所提供的燒烤豬以及精美台灣美食。江會長表示,芝加哥華商經貿協會是個富有朝氣,結合第一代和第二代台灣來的菁英在一起活動的聯誼會,協會提供平臺、 連繫經貿、文化的傳承和互助永續的精神,工作目標是把第一代和第二代結合起來,共同在商業上互相交流、分享經驗。

駐芝加哥經濟文化辦事處經濟組組長孫良輔致詞

駐芝加哥經濟文化辦事處經濟組組長孫良輔致詞

芝加哥華商經貿協會會長江玲珠致詞

芝加哥華商經貿協會會長江玲珠致詞

前加拿大公使周莉音演唱「我只在乎你」

前加拿大公使周莉音演唱「我只在乎你」

全球華商經貿聯誼總會由全球6大洲:北美洲、亞洲、中南美洲、非洲、歐洲、大洋洲共同組成。我們結合在台灣的僑委會經貿處,為各地異鄉僑民舉辦各式各樣的活動,並且做一個長遠的支持者,也為我們年輕的一代,做有益的經貿連繫和文化的傳承。希望透過僑界社區的精英、成功企業家們的共襄盛舉,把芝加哥華商經貿協會舉辦得有聲有色,將這個互助永續的精神流傳給第二代。當天所舉辦的夏日家庭野餐會,希望藉此活動能夠凝聚我們的第二代和第三代,增進友誼、豐富大家的休閒生活,希望大家吃得愉快、玩得盡興。

黃登亮醫師演唱日本歌曲「追夢」

黃登亮醫師演唱日本歌曲「追夢」

芝加哥華僑文教中心副主任賴貞利(中)、美中中文學校協會會長石鴻珍(左)和會長江玲珠(右)聯合唱出聲情並茂的動人歌曲「月亮代表我的心」

文教中心副主任賴貞利(中)、美中中文學校協會會長石鴻珍(左)和會長江玲珠(右)合唱

芝加哥華僑文教中心主任王偉讚(左)會長江玲珠(中)以及黃登亮醫師(右) 聯合演唱耳熟能詳的經典台灣歌曲「愛拚才會贏」

文教中心主任王偉讚(左)會長江玲珠(中)以及黃登亮醫師(右) 合唱

駐芝加哥經濟文化辦事處經濟組組長孫良輔在應邀致詞時表示,對江會長在僑界盡心盡力、卓越的貢獻表示肯定,期勉能夠聯結芝加哥地區僑商,發揮功能。他相信在江會長睿智的領導下,業務會更上層樓! 芝加哥華僑文教中心主任王偉讚代表僑委會及中心,感謝江會長舉辦各式活動,聯繫當地臺商情誼、協助推動僑務,對僑社的極大貢獻,期許大家同心協力,帶領第二代出來參與,壯大協會組織。祝福會務蓬勃發展,大家身體健康、萬事如意!

組長孫良輔(左一)前加拿大公使周莉音(左二)會長江玲珠(右二)以及黃登亮醫師(右一)演唱耳熟能詳的經典台灣歌曲「愛拚才會贏」

孫良輔(左一)周莉音(左二)江玲珠(右二)及黃登亮醫師(右一)合唱

參加當天夏日家庭野餐會的名骨科專家黃登亮醫師及前加拿大公使周莉音

著名骨科專家黃登亮醫師及前加拿大公使周莉音

參加夏日家庭野餐會的貴賓僑界朋友理事合影

參加夏日家庭野餐會的貴賓僑界朋友理事合影

芝加哥華僑文教中心副主任賴貞利、駐芝加哥經濟文化辦事處領務組的組長李佳怡、教育組代組長董慶豐、外貿協會主任梁芷菊、政大校友會會長陳聰能也等都一一致詞,祝福芝加哥華商經貿協會的會務昌隆、蒸蒸日上。

會長江玲珠(右五) 感謝各位理事們的熱情與辛勤的付出

會長江玲珠(右五) 感謝各位理事們的熱情 與辛勤的付出

目前任教於淡江大學的金維邦(右二)三代同堂,參加當天的夏日家庭野餐會

目前任教於淡江大學的金維邦(右二)三代同堂,參加當天的夏日家庭野餐會

參加夏日家庭野餐會的貴賓理事合影,邱文隆、房淑貞、石鴻珍、周莉音、賴貞利、江玲珠、王偉讚、陳子坤、孫良輔

參加夏日家庭野餐會的貴賓理事合影,邱文隆、房淑貞、石鴻珍、周莉音、賴貞利、江玲珠、王偉讚、陳子坤、孫良輔

會長江玲珠帶領大家一起學跳Chilly Cha Cha

會長江玲珠帶領大家一起學跳Chilly Cha Cha

緊接著是由組長孫良輔、會長江玲珠以及黃登亮醫師聯合演唱耳熟能詳的經典台灣歌曲「愛拚才會贏」揭開野餐會的娛興節目;前加拿大公使周莉音演唱經典抒情老歌「我只在乎你」婉轉動人的歌聲,讓現場觀眾聽得如癡如醉;黃登亮醫師演唱日本歌曲「追夢」;芝加哥華僑文教中心副主任賴貞利、美中中文學校協會會長石鴻珍和會長江玲珠聯合唱出聲情並茂的的動人歌曲「月亮代表我的心」;芝加哥華僑文教中心主任王偉讚、會長江玲珠以及黃登亮醫師聯合演唱「愛拚才會贏」;大家都盡情的展示歌喉,傾情演唱;會長江玲珠帶領大家一起學跳Chilly Cha Cha,,讓不會跳舞的來賓們也能活動筋骨,運動全身,把氣氛HIGH到最高點,大家在興奮熱鬧中,欲罷不能,每項節目精湛的演出,都贏得全場喝彩不斷。整個活動在熱鬧、 歡樂、 溫馨的氣氛中,圓滿落幕。萬達廚櫃qrcode1

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s