僑社新聞

野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre) 四招實現綠色“降糖”新理念

(本報訊)來自巴西原始森林的純天然野花牌綠蜂膠,精選Class A頂級野生綠蜂膠為原料,….運用先進的無酒精超臨界專利萃取技術濃縮提煉,液體製劑形態完整保留了蜂膠中400多種活性成分,而其中對糖尿病及其併發症有著顯著效果的黃酮類物質尤為豐富,其種類和含量是普通黑、褐蜂膠的16倍。

野花牌綠蜂膠對Ⅱ型糖尿病療效尤為明顯,其作用機理是通過修復病變胰島細胞並增加胰島素受體,通過保護與修復胰島β細胞,起到降低高血糖作用。image001

治:治療受損傷的胰島細胞和胰島素受體(靶細胞)。胰島細胞受損傷,會減少胰島素的分泌,靶細胞受損傷,會影響胰島素發揮作用,這是血糖升高的重要原因。綠蜂膠有效修復胰島細胞和靶細胞,使人體胰島素分泌功能逐步恢復,從而使血糖恢復正常水準。

平:保持血糖動態平衡。綠蜂膠有助降低空腹血糖、消除胰島素抵抗、增強對葡萄糖的耐受力。在降低過高的血糖同時,又能將過低的血糖調節到正常,保持血糖動態平衡。

穩:血糖長期穩定。要達到血糖穩定,還需要補充“生物活性胰島素”和微量元素。當胰島素紊亂或相對不足時,綠蜂膠能起到改善胰島素紊亂的作用,降低過高的血糖,同時,補充糖尿病人所需的鉻、鋅、硒等微量元素,及時給細胞補充營養,使饑餓的胰島細胞保持充分的營養,從而達到正常的新陳代謝,使血糖長期穩定。

防:預防併發症。糖尿病最害怕的是併發症,由於糖代謝紊亂引起脂代謝紊亂,導致血管受阻、神經受損,從而影響了各器官和肢端的供血供氧不足,營養不良,產生病變。實驗證明,綠蜂膠能有效提高免疫力,調節血糖、降血脂、消除疲勞、提高體質,而且還具有軟化血管、降低血黏稠、防止動脈硬化、抑制細胞活性等多方面效果,從此不再懼怕併發症。野花牌對失眠、便秘、皮膚瘙癢、乏力、視力模糊、高血壓、高血脂、冠心病、炎症、潰瘍等併發症都有非常理想的防治效果。

野花牌綠蜂膠是大自然帶給人類最珍貴的禮物,一手降低高血糖,一手預防併發症,全方位保護糖尿病患者的身體健康,沒有任何依賴性、上癮性和副作用,適合患者長期服用。

加拿大衛生部天然品NPN#80006418•美國食品藥品監管局FDA登記註冊#10328566522野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理 加拿大皇家天然品有限公司

地址:7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada

北美免費長途:1-866-690-4888    Email:service@royalnatural.ca

網站:www.royalnatural.ca  歡迎訪問,祝您健康!

Categories: 僑社新聞, 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s