僑社新聞

電影欣賞「看見台灣」一個用生命愛台灣的人- 齊柏林

(本報訊)電影欣賞 “看見台灣” 將於九月十六日下午兩點鐘在芝加哥華僑文教中心放映電影,…由世界華人工商婦女企業管理協會芝加哥分會暨芝加哥華僑文教中心聯合舉辦電影欣賞“看見台灣”。   image001

一個用生命愛台灣的人- 齊柏林。齊柏林導演說「一直以來,我想做一件事情,讓台灣人瞭解台灣,讓世界認識台灣。」站在高處,鳥瞰台灣,伴著美麗山川景色,看見台灣難以置信的美麗,卻也看見天災人禍下的哀愁。

齊柏林在2013年以他執導的“看見台灣”,獲頒第50屆金馬獎最佳紀錄片肯定。 image003

齊柏林導演很不幸的在2017花蓮上空為“看見台灣”續集勘景時不幸墜機喪生,續集恐怕無緣再現。這部難得的空拍記錄台灣之美的紀錄片,希望能夠帶觀眾朋友、喜愛台灣的朋友,從一個不同的角度來觀賞美麗的台灣。歡迎僑界人士觀賞,不需門票,有茶點招待。照片取材網上。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s