僑社新聞

“大肚子”垃圾桶建設完工? 芝加哥太陽能垃圾桶還遠呢

(芝加哥時報訊)芝加哥市政宣稱他們已經完成了近十年的big Belly——大肚子太陽能智慧垃圾桶的建設,這些垃圾桶現在正點綴在Loop and Magnificent Mile大道的路旁。但是big Belly的母公司卻對芝加哥發出了提醒,他們認為,芝加哥市政的職能垃圾桶的安裝沒有完成,要求他們再次查驗。……….
這個耗費百萬美元的專案從9年前開始初次動工。根據NBC今年年初的調查報導,這些所謂高科技的可以自動發送短信清理垃圾的“大肚子”太陽能智慧垃圾桶,總數達到350個,其中大部分都處於棄用甚至未聯通狀態。更讓人吃驚的是,這些太陽能垃圾桶內,有的竟然沒有蓄電池。起初市政拒絕對此回應,後來頂不住壓力,市政態度軟化,並讓委員Charles Williams出來發言。092917-02 “大肚子”垃圾桶
關於,為什麼大多數的“大肚子”垃圾桶沒有聯通的問題,他表示:“這些垃圾桶很昂貴維護起來費用也很大。市政目前已經在找人進行維修,但這是個緩慢的過程,我們還將為壞掉的垃圾桶更換底座”。
有不少芝加哥市民也反映冬季來臨的時候,已經有很多垃圾箱的電線被老鼠咬斷,而且垃圾箱的把手滿是汙漬每人清理,導致也每人願意去使用。
Williams也對此作出回應,再次強調了維修費用的高昂和維修週期的緩慢,他表示想要徹底更新這些垃圾箱,芝加哥差不多還要再投入300萬美元。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s