僑社新聞

波多黎各遭災難 芝加哥親人擔憂

(芝加哥時報訊)一條從天而降的來自波多黎各的資訊,讓芝加哥一戶人家緊張的神經終於得到了些許放鬆。颶風過後,這戶人家就一直在等著他們身居波多黎各親人的消息。這則消息寫道:“所有家人一切平安,謝謝”。……….093017-02 波多黎
即使是到現在,受災後不完全修復的影響,波多黎各與外界的聯繫依然是非常有限的。
一位不想透露姓名的美軍中尉,在直升機上拍了一張照片,並撥打了一個歸屬地是芝加哥的號碼,將這則消息傳了出去。這個芝加哥歸屬地的號碼是Lisette Montalvo住在芝加哥的姐姐的號碼。當它收到這條消息後,迅速的將這個好消息分享給家人並公諸於社交媒體的家庭群。她的另外一個表妹Luz Morris在看到了社交媒體上的資訊後表示:“當我從Facebook上看到了這條消息,我才想起了創建這個家庭頁面的是我的表弟Charo,誰能想到在這個時刻,消息在群裡傳播的速度這麼快,就像病毒一般”。聯繫上以後,Montalvo和她的丈夫告訴在芝加哥的親人,他們的水和事物都很充足,但是家人們還是忍不住的擔心。同時,大家對其他住在島上的親戚也表示了深深的擔憂。
此外,芝加哥對波多黎各捐贈的物資將於10.1日早上10點開始送往3500 N Kimball。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s