僑社新聞

芝加哥南部搶劫案頻發 警方提醒居民注意防範

(芝加哥時報訊)芝加哥警方目前已經對芝加哥市南邊的居民及其周邊居民發出警示,表示居民們務必注意防範暴力搶劫事件。9月底,已經有一系列的暴力搶劫事件都發生在了這一區域,調查顯示很有可能是有人連續作案。………..
從10月1號警方發佈的社區問題預警中,可以看到,9月27~9月29日這三天就有3起搶劫案發生在了這一區域。發生的具體地點是,Stateway Gardens、Bronzeville和The Gap neighborhoods。幾樁案件的相似之處都是搶劫者三五成群走向被害人,將其推倒在地,奪走其身上的財物後逃之夭夭。在其中的一樁案件中,搶劫者駕駛一輛米黃色汽車逃離現場。100217-03 芝加哥南部搶劫案頻發
根據目擊者的描述,罪犯為年齡在18~27歲之間的黑人男性,至少有3人參與了這些搶劫活動,身高在5英尺4英寸~6英寸1英寸不等,體重約在120磅~170磅不等。警方提示如果有其他目擊者對嫌疑犯有印象,請盡可能的再為警方多提供一些資訊。
關於這三樁案件,警方透露了具體的案發時間和地點,供居民參考回憶,並提高警惕:
9月27日約下午2:35,0-100 block of East 35th Street
9月29日約下午8:41,3500 block of South State Street
9月29日約下午3:20,100 block of East 42nd Street

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s