僑社新聞

芝加哥Lem’s Bar-B-Q真棒 躋身全美前33最佳燒烤店

(芝加哥時報訊)從此刻開始,德州已經不是全美唯一一個能吃到味道極棒燒烤的地方了。
美食推薦網站——Thrillist在對燒烤店調查後,列出了全美最棒的33家燒烤店,其中伊利諾州有兩家上榜。一家是位於墨菲斯伯勒(Murphysboro)的第17街燒烤(17th Street Barbecue),另一家則是位於芝加哥的Lem’s Bar-B-Q。……….
根據Thrillist的說法,這些入選的店鋪無一例外都是“既延續了美國的傳統風味又進行了令人感到興奮的創新”。100417-03 芝加哥Lem's Bar-B-Q
其中,墨菲斯伯勒(Murphysboro)的17th Street Barbecue的老闆,更是被人稱為傳奇的Mike Mills。他在各項燒烤比賽中獲獎無數。其中更在5月份的燒烤大獎賽中獲得了7個獎項,出自之外,Mills早在2010年就已經入選了燒烤名人堂(Barbecue Hall of Fame)。
Thrillist向食客們特別推薦了第17街燒烤的果木熏嫩肋排,並表示在其位於南伊利諾的兩家店都能品嘗到此美味。
儘管Lem’s Bar-B-Q的前主廚和其所有人James Lemons已經於2015年離世,但是仍然沒有阻擋住該店以強勁勢頭入選名單。Lemons和他的兩個哥哥在1968年創立了這家燒烤店,該店菜單中受到Thrillist強推的是肋排。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s