僑社新聞

觀看芝加哥馬拉松比賽 你必須知道這幾件事!

(芝加哥時報訊)現在約有170萬觀眾已經準備觀戰芝加哥馬拉松比賽,為10月8號參賽的幾千位選手加油助威。如果你想在起點附近更近的看到參賽選手,主辦方建議可以將觀看地點設定在大林蔭路(Grand Avenue)和哥倫布大道(Columbus Drive)……….與州街(State Street)的交匯處。而州街(State Street)沿線的任意觀看點的可見度也都非常的高。這些區域距離賽道一般都在1英里左右。
要想看到比賽結束的精彩瞬間,則可以選擇位於密西根大道(Michigan Avenue)和羅斯福路(Roosevelt Road)的有美國銀行標誌的加油區域處。在那裡可以看到大片的加油歡呼區標誌。賽後,觀眾和比賽者可以在位於哥倫布大道(Columbus Drive)的格蘭特公園匯合見面。092817-03 觀看芝加哥馬拉
比賽當天,觀眾可乘坐CTA“L”列車抵達比賽沿途的18個觀看點。加油區域以不同的顏色為顯著標記。
除此之外,主辦方給出了比賽安排行程表,供觀看者參考來協調出行時間。
7:20 a.m.:馬拉松輪椅賽開賽
7:21 a.m.:馬拉鬆手動自行車賽開賽
7:23 a.m.:身體障礙運動員賽開賽
7:30 a.m.:第一批參賽者出發
8 a.m.:第二批參賽者出發
8:35 a.m.:第三批參賽者出發
9:30 a.m.:觀眾可進入格蘭特公園
9:30 a.m. – 3:30 p.m.:格蘭特公園舉辦27屆賽後派對
除了到場觀看,觀眾們還可以選擇守候在電視機旁,收看NBC5的直播報導。或者直接登錄NBC5網頁,收看網路現場直播。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s