僑社新聞

中華會館活動消息

(一)免費流感預防注射
中華會館與 Walgreen聯合舉辦本年最後一次 免費流感防疫注射,定於十月二十日(星期五) 上午九時開始至下午二時,免費流感防疫注射,屆時請爭取機會, 攜帶身份證或醫療卡等有關證件,前來中華會館, 註冊接受注射。……….
(二)芝加哥中華會館社區免費健康服務
芝城中華會館與伊利諾州大學醫學院聯合舉辦免費健康檢,將在二○一七年十一月四日(星期六)舉行,時間是上午九時至下午二時。此項服務是專為華埠社區的居民服務,內容包括多項免費身體檢查。伊利諾州大學醫學院學生及醫生們,免費為前來參加的人士做一些初步的檢查或測試,希望幫助這些人士瞭解是否患有糖尿病、高血壓、過度肥胖症、或者其他有關神經心臟、肺部的疾病及徵兆。今年增設牙齒檢查及保護, 更特別邀請骨科醫學博士黃登亮先生舉行骨科講座, 講解骨科及保養, 請勿錯失機會,
(三)餐館飲食衛生牌上課時間表
中華會館餐館飲食衛生牌課程時間表,報名日期:10月23日 下午四時 中華會館
上課時間: 10月23日至11 月13 日 (每星期一 4:30PM- 10:00PM)
(四)太極班
中華會館太極班已從新開班, 每逢星期四, 上午九時至十時半, 在中華會館三樓禮堂教授, 由太極師傅蔡錦斌先生教授, 蔡師傅精通太極, 他將由淺入深傳授給學徒, 有興趣學習太極, 歡迎到中華會館。
(五)卡拉 OK
喜歡唱歌的朋友有多一處地方選擇, 每逢星期二, 星期五下午十二時半至 四時, 中華會館三樓開設卡拉 OK, 歡迎喜歡唱歌跳舞的朋友結伴前來, 三 五知己, 唱唱歌, 跳跳舞, 開開心心過一個下午。
(又訊)中華會館最近購置全新兩個乒乓球檯, 喜歡乒乓球活動的朋友, 同一時間可以一展身手。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s