僑社新聞

暴露狂出沒芝加哥北部 芝加哥警方要行人注意了

(芝加哥時報訊)芝加哥警方目前正在搜捕一名男子。該男子於6日晨間出現在芝加哥北部的羅傑斯公園(Rogers Park)附近。在早上7:30~8:30 之間,一個女孩路過西法戈1900街區(the 1900 block of West Fargo)的一棟建築,看到一個男子站在前門的玻璃前。………根據芝加哥警方發佈的警報的說法是,當該男子的目光與女孩接觸之後,他立馬脫下了褲子,將下半身全部暴露在女孩面前。
警方還表示,在另外一樁案件中,該男子也是與另一位過路的女孩進行了目光對視後,將手放進了褲子裡,並開始“用一些不恰當的行為撫摸自己的身體”。
警方還表示,根據幾位元事件當事人的描述,該男子為白人,年齡大約在20~30歲之間,身高約五英尺十英寸到六英尺之間。體重目測大約在170磅到200磅之間。短髮且發色為淡棕色和淺膚色相間。身著一件白色或是淺灰色的T恤衫和一條黑色短褲。如果有任何關於此人此案的消息請及時與北區探員聯繫。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s