僑社新聞

芝加哥市長與朗納卅長同心 聚一堂為芝加哥謀未來

(芝加哥時報訊)9日上午,因懷著對亞馬遜第二總部落建芝加哥的共同希望,兩黨代表和領導人彙聚一堂共同探討相關話題。……….
在這場只有受邀才能參加的會議上,芝加哥市長拉姆•伊曼紐和州長朗納難得的坐在一起,意見一致的為著同一個目標努力。雖然二人都沒參加公共議程上9號晨間的早餐會,但是兩人都出席了隨後的各色的鼓舞士氣的活動。其他一些主要領導人也參加了此次活動,包括國會議員和一些商業領導人。前商務部長比爾•戴利表示:“這是整個社區、整個城市、整個州與州長一起為此做出努力的重要開端”。獲得這個機會,芝加哥就會有50000個新增崗位,但是問題是:在這場競價中芝加哥和伊利諾州願意給出多少鼓勵因素呢?101017-03 芝加哥市長與朗納卅長同心
Sen. Dick Durbin.認為:“我們所能提供的所有東西中不僅有最為關鍵的未來發展潛質,還有我們芝加哥頗為豐富的過去。芝加哥之變是始終隨著美國之變的步伐而前行的,我們詳細我們可以再一次引領變革”。
目前該市有好幾處都被視為亞馬遜第二總部的潛在落建地點。靠近州南部的郊區甚至也被考慮了進來。
參加此次會議的人表示,朗納在會上列舉了伊利諾州競標這個項目的利弊因素。Ald. Walter Burnett對此也發表了自己的見解:“我覺得這對我們來說無疑是個很好的機會,但並不是所有的事,至少能為芝加哥的經濟和就業帶來積極影響”。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s