僑社新聞

2018大芝加哥僑學各界新年晚會馮秀蘭出任總幹事

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)2018年大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第一次籌備會,於10月8(星期日)在西郊Ok Brook市TM Basil餐廳舉行,駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰、組長李唯誠、僑教中心主任王偉讚、副主任賴利貞、中華會館董事長陳達偉、部分歷屆UNITY總幹事和各UNIYT各組負責代表五十餘人出席,餐會中並舉行新舊總幹事交接,………在經文處何震寰處長與中華會館陳達偉董事長的監交下,馮秀蘭正式接下2018年大芝加哥新年晚會總幹事一職,並宣佈明年新年晚會於2月17日,在芝加哥市中心希爾頓大飯店舉行。

IMG_3200

2018大芝加哥僑學各界新年晚會首次籌備會工作人員合影 (前排右四,五,六)為總幹事馮秀蘭、經文處處長何震寰、中華會館董事長陳達偉


馮秀蘭總幹事向大家致詞時表示,從現在不到半年的籌備時間裡,希望過去支持UNITY的各組負責人和工作人員,繼續給予她支持和合作,讓一年一度的大芝加哥新年晚會能如期順利舉行;同時馮秀蘭己選中並宣佈明年與她合作的三位副總幹事,分別是:西郊張茂敏、南華埠李本安、北華埠陳立輝,馮總幹事希望在大家團結通力合作的努力下,明年的晚會一定能成功舉行。

IMG_3193

在經文處何震寰處長(右二)與中華會館陳達偉董事長(左二)的監交下,馮秀蘭(右一)正式接下2018年UNIYT總幹事


駐芝加哥辦事處處長何震寰是當天餐會的主人,何處長在致詞時語重心長說出的第一句話就是UNITY一定要繼續辦下去!何處長說這是他在芝加哥任內第四次參加UNITY的籌備會議,他深深感覺舉辦UNITY具有多層次的意義及效應,既可凝聚僑心又可傳承中華民族節慶文化,同時把中國文化與主流社會藉著UNITY晚會發揚出去。

IMG_3203

來自俄亥俄州僑務委員黃金穎女士 與何震寰處長合影


最後何處長並預祝明年的新年晚會圓滿成功。
餐會上何處長並向大家介紹來自俄亥俄州的僑務委員黃金穎女士和大家認識,並感謝黃女士日前帶領俄州華人共同舉辦中華美食展,大獲好評,這也正是軟實力的外交成功的。
今年的新年晚會票價仍維持,$60、$80、$100、$150四種。票務組組長徐曙明已趕忙將票印出來,她希望過去買桌的單位僑團和個人,今年仍舊盡快認購繼續支持﹐共同辦好這場盛大晚會。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s