魅力芝加哥

芝加哥一牧師到拉斯維加斯為事發酒店祈福

(芝加哥時報訊)芝加哥一牧師在酒店工會的拜託下,來到拉斯維加斯,來到10月1日在音樂節上開槍的罪犯Stephen Paddock租住的那間客房為該地做淨化禱告。……….

牧師Clete Kiley在接受《芝加哥太陽報》採訪時表示,當他進入曼德勒海灣度假酒店的這間房時,瞬間覺得有一股“邪惡的神秘力量”將他包圍。而後他在房間裡進行了一場羅馬天主教儀式。在儀式進行過程中,他也始終覺得被這種感覺縈繞著。

他覺得:“現在想到當時的場景依然會有一種怪異的感覺湧上心頭,你可以想到在這個房間裡,一個殺手在32層的高處,俯視音樂節的人群,而後他打開了窗戶,進行了一通掃射,開始了這場謀殺,波及了500多人”。儘管他已經給該酒店的員工們做了心靈疏導,可是員工們心裡的陰影還是沒有立馬散去,他們仍然拒絕來到該房間所在的樓層。122617-02 芝加哥一牧師到拉斯維加斯為事發酒店祈福

在FBI調查過該房間並離去後,牧師Kiley拿了一杯清水,一根棕櫚葉,在該房間裡做精神淨化。他表示:“當他打開這間房屋的臨時使用門,就能感到有一股力量在阻止他前進,可是我告訴自己,不你得進去,聖邁克爾和大天使在保護著我們,保護著我們免收魔鬼的侵蝕”。

房間外面的牆壁上被子彈射擊過的痕跡還依稀可見,破碎的燈具還躺在走廊的地板上,Stephen Paddock倒下的地方雖然已經沒有了血跡,但是死亡標記還在地板上畫著。

牧師表示自己已經用聖水清洗了這間房間,預計未來這家酒店還將邀請其他宗教的神職人員前來為酒店祈福。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s