僑社新聞

風車劇社秋季大戲《戀愛的犀牛》11/17/18/19一連三天公開演出!

茫茫人海裡,大千世界中,誰不是在尋找……

各自掙扎在你追我趕的愛情遊戲裡,愛與被愛,索求與給予,是否能帶來一絲的寬慰。而當執念於心,固執在念,渴望與需求混雜,我們又將何去何從……………………………………………………………….

歡迎與我們一起探討愛情,探討人生,探討那些點點滴滴的迷思。

poster banner

————— 劇情簡介—————

《戀愛的犀牛》是一個關於愛情的故事。在一天的黃昏時刻,盲目的“犀牛”——馬路,愛上了一個他想要而不可得的人—明明。就此,一場曠世的愛戀糾葛拉開了序幕。

馬路盡他所能去贏得明明的心。然而,明明卻執著於一位名叫陳飛的藝術家,對馬路的熱忱無動於衷。最終馬路與明明的感情會如何發展? 馬路的朋友對他的偏執到底是怎麼樣的態度? 本劇以詩意的方式敘述了一段愛情故事的同時,也飽含對人生意義的反思。

————— 角色介紹—————

马路 拷貝馬路   劉律兵飾 

平時也許很冷靜理智,但戀愛時卻會像患上夜盲症的人一樣,異常的盲目和執著,即使戀情不被祝福,仍會不顧親朋好友的規勸,義無反顧地去愛。而且當你選定了自己喜歡的物件,其他異性甚至追求者都會視而不見。

明明 拷貝明明   田量飾 

​如果和異性保持朋友關係還好,一旦陷入愛河,很容易會自動把對方升上神台視若神明,甚至付出太多漸漸失去自我,開始包庇戀人的一些小毛病和壞習慣,繼而連他的無理要求也默默承受。

牙刷 拷貝牙刷   黃煜乾飾

活躍、衝動和有趣,一直尋找生活之最美並希望與朋友分享。知道如何適應環境,從而影響他人,有時甚至是操縱他人。情商很高,是優秀的推銷員,可成為極好的朋友。

大仙 拷貝大仙 王德智飾

單身狗體質,享樂主義,快樂至上,有些小聰明,為人風趣,愛挖苦人,但對朋友仗義。對感情過於理性,愛自由怕被束縛,其實內心害怕付出害怕被傷害。

黑子 拷貝黑子 毛雁冰飾

​​害怕孤單,簡直不能一天沒有愛情,喜歡體驗如同煙火一樣絢爛的感情,天長地久好像有點不現實,曾經擁有的感情才能讓你覺得快樂和滿足,但是太多的責任和煩惱又是你最恐懼的。

红红 拷貝紅紅 何馨飾

​魅力四射,精力充沛,喜歡站在聚光燈下,常自我為中心,非常自信,認為愛情對你是可以輕易得到,所以喜歡挑戰高難度的。對生活有追求,目標明確,為了成功不懈努力。

莉莉 拷貝莉莉 曾佳辰飾

對愛情有著很大的憧憬,單純,簡單。沒啥野心,沒啥追求,並有一種陽光的氣質。渴望被人關懷,難於做決定,不會拒絕別人。容易相信別人。但要學習怎麼保護自己,小心上當受騙。

经纪人 拷貝戀愛教練 余曉倩飾

總是走在時尚的前線,非常渴望自己的能力被人賞識和認同,喜歡競爭,有能力,好大喜功,虛誇,工作狂。你能夠順應身邊的人們而變換形象,全心全意追求一個目標,永不厭倦。​

主持人 拷貝主持人 張愈捷飾

知性而優雅,有明確的目標,為人成熟 穩重,進退自如,絕不會做出令人大跌眼鏡的事情來,人緣不錯,大家都很喜歡你,不管遇到什麼狀況,你都能冷靜處理。

 

————— 演出資訊—————

社标 拷貝

演出時間

11月17日,7:00p.m. – 9:00p.m

11月18日,3:00p.m. – 5:00p.m.

11月19日,3:00p.m. – 5:00p.m.

   

票價

網上購票 $10

現場購票 $12

 

演出地點

芝加哥大學 Reynolds Club 三層

FXK Theater

(5706 S University Ave, Chicago, IL 60637)

————— 購票方式—————

 

方法一:電腦購票 

請在電腦上點擊/複製以下連結網上訂票

https://ticketsweb.uchicago.edu/showdetails.aspx?shCode=1442632c-feb4-e711-a120-005056b40161

 

方法二:演出現場購票 

芝加哥風車劇社《戀愛的犀牛》期待您的到來! 

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s