Uncategorized

世華會芝加哥分會將舉行講座 如何「棄醫從商」成為一個事業非常成功的女強人?

(本報訊)芝加哥世界華人工商婦女企業管理協會芝加哥分會,將於一月二十一日星期天的下午一點鐘到兩點鐘,在芝加哥華僑文教中心舉辦講座『如何「棄醫從商」成為一個事業非常成功的女強人?』

Microsoft Word - Flyer-GFCBW 2018-SuccessStory.doc

吳嘉琳眼科博士

世華請到吳嘉琳博士告訴我們她的經驗和不為人知的祕訣。
原為眼科醫師的吳嘉琳博士現任 CSMI 的總裁兼首席執行官,專門從事FDA 和美國農業部監管行業的工程諮詢,他們服務的對象都是排列全美五百名以內的大公司,她還是一個葡萄酒品牌和行銷公司的總裁。吳博士對創業充滿熱情,並積極指導女性和少數族裔企業主。
歡迎僑界人士觀賞,不需門票,會後有茶點招待。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s