魅力芝加哥

李斯特細菌疑染餅乾被Marry B公司召回!

(芝加哥時報訊)9號Mary B食品公司對十幾款餅乾產品進行了自動召回,根據公司發佈的公告來看,其召回原因為:“這些產品存在被李斯特菌感染的潛在可能” 根據該公司發佈的新聞稿來看,目前沒有任何報導稱有人因吃了該公司的餅乾而染上細菌。………..生李斯特菌對孩童和老人的傷害性尤其嚴重,可能會導致致命性感染。

02

這次細菌感染問題的發現方為該公司的外部聯合包裝商,在生產過程中,該製造商發現了產品的樣本資料異常。

這些產品被分銷到以全美約25個州,其中包括:阿拉巴馬州、阿肯色州、加利福尼亞州、佛羅里達州、喬治亞州、伊利諾州、印第安那州、堪薩斯州、肯塔基州、路易斯安那州、馬里蘭州、密蘇里州、密西西比州、北卡羅來納州、奧克拉荷馬州、俄勒岡州、賓夕法尼亞州、南卡羅來納州、田納西州、德克薩斯州、維吉尼亞州、威斯康辛州和西維吉尼亞州。

可以看到伊利諾州也名列其中。

對於購買者來說。如何分辨出自己要買的商品是否處於被召回之列呢?就是看Mary B的產品清單,每個商品都有一個“最佳食用期限”,在右下角的袋子的背面找到,上面寫著“2018年9月23日”的就是這批需要被召回的產品。

已經買到受影響的產品的顧客可以申請全額退款,包括那些對商品有疑惑的顧客都可以在早上8點到下午5點之間撥打855-562-7773。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s