魅力芝加哥

景象奇異!芝加哥南部消防隊員營救母馬!

(芝加哥時報訊)芝加哥南部消防部門遇到了一樁特別的消防事件,需要幫助的援助對象竟然是一匹馬。這導致解救過程中畫風十分的奇異。這場“營救一匹馬”的行動也成為了消防員和目擊者口中津津樂道的話題。………02

10號早上,芝加哥南部消防部門接到一通求救電話,要求出警前往滿月飯店(Full Moon Restaurant)停車場,報警者稱一匹馬身體的一半被卡在了拖車半開著的窗戶上。

消防隊長Dell Urban表示:“當我們的工作人員到達以後,他們進行了評估,然後規劃出了一個能把馬安全救出來但是卻令人驚異的營救方案。他們認為最安全的方案是先根據馬的身體圍度來製作一副馬具,然後再將馬的身體從卡口處拉出來。”

在營救過程中,消防隊開來了一輛吊車,用以支撐馬的身體上部。根據消防部門所說,這匹受困的母馬最後只受了一點輕傷,倖存了下來。

Urban形容這次營救是“職業生涯中的奇景”並表揚了這支救下母馬性命的消防團隊。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s