魅力芝加哥

伊利諾州選舉預投票今日開啟,芝加哥個別縣將推遲投票!

(芝加哥時報訊)伊利諾州初選的提前投票預計將於8號開始,但由於有些想要進行選舉的候選人還未通過挑戰,因此候選人名單仍然懸而未決,數百萬選民將無法選擇。伊利諾州兩個人口最密集的縣,庫克和杜佩特,都推遲了提前投票到2月21日,………..以等待最後決定的幾個候選人的挑戰。

020818-03 伊利諾州選舉預投票今日開啟,芝加哥個別縣將推遲投票

但在其他地方,尤其是在一些較小的縣,工作人員已經決定8號就舉行投票,並對那些希望投票的選民發出了注意事項的說明。這個決定可能會讓選民感到困惑。但是實際上一個候選人的選票挑戰在全州範圍都具有影響力。

比如,一名法官裁定民主黨司法部長候選人——斯科特·德魯裡不能就他提出的候選人經濟披露聲明的問題進行投票。然而,他的名字將在他上訴期間被允許保留。如果德魯裡最終被排除在外,他所得的選票將不會被統計在內,儘管他仍然可以作為候選人參選。

由於這一懸而未決的決定以及其他的因素,芝加哥周圍的選舉官員已經表示,他們將在8號之前準備就緒,以便有時間來測試設備和準備四種語言的不同選票。

此決定導致芝加哥和周邊社區的庫克和杜頁縣超過350萬的選民將受到影響。

其他縣的辦事員表示,他們準備在8號準時進行預投票。麥迪森縣職員黛比·門德薩說:“我想給我的選民一個機會。如果他們想進來投票,我就已經準備好了。”

在伊利諾斯州西南部的麥迪森縣,大約有182,000名註冊選民,其中兩名候選人正在面臨挑戰。門德薩說,選民將被告知這些問題。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s