魅力芝加哥

芝加哥車展現特別攤位,呼籲為生命讓出更多的距離!

(芝加哥時報訊)芝加哥汽車展上有一個特別的展位,這個展位既不是為了展示最新款的汽車內飾,也不是為了展示汽車最新款的外觀技術,這是一個由來自伊利諾州各地的人們共同組成的團隊,它的存在是為了讓人們明白伊利諾斯州擴大的“超越法律”(Move Over Law)需要公眾的支援。………..020818-02 芝加哥車展現特別攤位,呼籲為生命讓出更多的距離

伊利諾州的員警也來到了車展上,但是他們給出了新的目標和承諾,在一場名為“給他們距離”(Give Them Distance)的活動中與伊利諾州收費公路管理局合作。

伊利諾州收費公路管理局(Illinois Tollway Authority)的執行董事葛列格•貝德洛夫(Greg Bedalov)表示:“我們希望與每一個來這裡參加車展的人合作,讓他們去網站上(givethemdistance.com )作出承諾:讓我們為任何閃動的燈光、路邊發生的任何緊急情況而挪出足夠的空間。”

去年,一名維修工人在紐約三州的公路路肩上被車撞死,相關部門人員稱州警在交通執法時同樣面臨這些致命風險。

這一讓人們在社交媒體承諾“讓開”的展位,位於時尚的展廳中間,旨在讓伊利諾斯州的司機們瞭解州警們的工作。“沒有什麼比來自社區的支持更重要的了,特別是那些每天在高速公路上開車的司機,”來自ISP的 Trooper David Roman說。他補充說:“這個承諾意味著很多,這意味著很多人都支持我們。”

這次活動的目標是獲得一百萬人的支持簽名。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s