魅力芝加哥

初選投票不知投給誰?看這裡!

(芝加哥時報訊)你這兩天是否曾經歷這種事情,站在投票亭裡,盯著一長串正在競選司法職位的人,卻根本不知道該投誰的票。……….03

現在你或許可以從這裡得到一些幫助:位於芝加哥的無黨派非盈利新聞機構InjusticeWatch,正在對當地要在3月20日舉行的伊利諾斯州初選中參加選舉的司法候選人進行一系列的調查。

目前為止你可以看到的幕後故事包括:

一位來自庫克縣司法候選人的簡介,他是一名州助理律師,曾經對他的一位女上司大發雷霆。

另一位候選人完全改變了他的名字,這可能是為了吸引那些傾向於投票給愛爾蘭和女性候選人的目光。

一名現任庫克郡法官的兩篇文章被發現在一個案件中做出了虛假陳述,他被起訴(判決後來被推翻),並被指控在另一個案件中犯有嚴重的不當行為。

InjusticeWatch的調查最終將以一個完整的選民將此次選舉推向高潮,該指南將在3月的初選之前在該組織的網站上公佈。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s