魅力芝加哥

百個航班被取消後,西南航空今日恢復運行!

(芝加哥時報訊)在11號取消了數百次航班後,西南航空公司12號恢復了在芝加哥的航班正常運營。

11日,該航空公司在芝加哥中途國際機場的所有未飛航班都遭遇了停飛。根據芝加哥航空部門的資料,11號有超過250個航班被取消。………01

西南航空在當天發佈的一份聲明中說:“我們為客戶和機組人員的安全暫停了一天的服務。我們還將繼續與我們的客戶合作,完成他們的旅行計畫,此外我們對服務中斷造成的一切不便表示歉意。”

西南航空的一位發言人表示,公司已經收到了適量的乙二醇的配送,這是一種用於除冰的液體,可以預計飛行操作將恢復到“接近日常”。

但對於數百名被困的乘客來說,這是一次令人沮喪的經歷,有幾名乘客甚至還按時來到了機場乘機出現在機場,因為他們沒有收到關於取消航班的預報。

一些人被迫重新預訂其他航空公司的航班,而西南航空的網站在12號早間發佈了一個佈告,通知旅客航班取消,只要在14天內新機票預訂到原始目的地,他們就可以不收取任何額外費用。

官員們說,截至12日上午6點,12號在中途機場共有13個航班被取消,平均延誤時間不到15分鐘。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s