魅力芝加哥

芝加哥西側一建築大火中倒塌!

(芝加哥時報訊)有關部門稱,12日早晨,芝加哥西側一幢建築物在大火中倒塌。

上午12:30剛過。據芝加哥消防部門表示,消防隊員已經對位於在西湖街(West Lake Street)和北西塞羅大道(North Cicero Avenue)交叉口附近的大火中做出了救援回應。……….02

消防部門官員表示,火災發生在與一座被佔領建築相關的卡車維修生意上。據芝加哥消防部門消息,由於該建築中存放了大量的輪胎,因此在火災中可以不斷地聽到輪胎在其中爆炸的聲音。

下午1:20點。消防部門官員說,這座大樓已經完全倒塌。

芝加哥消防部門地區負責人丹·坎甯安(Dan Cunningham)說,這種建築火災隱患大,非常危險,此次火災的災情也比較嚴重。

儘管我們在原有的防火建築採用了防禦模式,但是我們在西邊西部有一棟被佔領的建築,所以我們的注意力集中在疏散那棟建築的居住者身上。

大約100名消防員參與了這場與大火的搏鬥,其中一些人在發現火焰後從另一場大火中返回,並立即投入戰鬥。

一名消防員在事故現場滑倒後受了輕傷,被送往當地醫院搶救。

該建築位於CTA綠線的西塞羅車站附近,消防隊員試圖控制火勢時,綠線的西塞羅車站暫時停止了服務。官員表示,CTA服務于淩晨3點前恢復,淩晨3點14分,大火被撲滅。

關於此次火災,目前沒有其他傷亡報告,火災原因仍在調查中。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s