Featured

芝城華商會圓滿舉行2018狗年新春宴會 共慶佳節 2018美國郵政局狗年紀念郵票正式揭幕

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 2月20日晚,芝城華商會假彩蝶軒酒樓隆重舉行2018狗年新春宴會。當晚政要雲集,伊州副州長Evelyn Pacino Sanguinetti、伊州眾議員馬靜儀(Theresa Mah)、庫克郡檢察官Kim Foxx、大芝加哥水務局局長Mariyana Spyropoulos、第11區區長唐信(Patrick Thompson)、中國駐芝加哥總領館鄒曉明參讚、薛亮領事、……….臺北經文處李佳怡組長、僑教中心主任王偉讚等眾多嘉賓及華商會職員、會員、2017親善小姐冠軍段薏丹、亞軍范沁、季軍劉家寶和僑界友好等逾300人共襄盛舉,歡聚一堂,共同歡慶狗年,喜慶熱鬧。

01

出席新年晚宴的貴賓

05

華商會會長徐佐寰致辭

06

華商會董事長梅施美英致辭


熱鬧的鑼鼓和歡騰的醒獅為晚宴拉開序幕。主流政要、華商會會長徐佐寰、董事長梅施美英等嘉賓為醒獅送上紅包,氣氛熱烈。華商會會長徐佐寰律師首先代表芝城華商會對各界來賓的蒞臨參加今晚的盛會表示熱烈的歡迎。他向大家講述了中國十二生肖的由來故事和代表物,表示中國傳統農曆新年是一個重要的節日,家人、友人相聚在一起,共慶佳節,今年是狗年,狗在中國傳統的十二生肖中代表了忠誠、活力及興旺,在此祝願大家狗年大吉,狗年旺旺旺,萬事如意,同時也感謝各位會員長期以來對華商會的支持。徐會長還向大家一一介紹了華商會董事會成員,還強調,華商會將會一如既往為社區及商家謀福利,繼續舉辦多項有意義性的活動,促進中國城商業發展及下一代教育發展和文化交流。

04

合影:前排:會長徐佐寰(中)、副州長Evelyn Pacino Sanguinetti(左5)、董事長梅施美英(右4)、僑教中心主任王偉讚(左1)、駐芝加哥總領館 鄒曉明(右2)、第11區區長唐信(右1)

02

嘉賓為醒獅送紅包:臺北經文處組長 李佳怡(左1)、僑教中心主任王偉讚(左2)

03

伊州副州長Evelyn Pacino Sanguinetti送紅包


董事長梅施美英在宴會上特別感謝贊助晚宴的各商家,尤其是Delta航空公司送出的美國到亞洲的往返機票,還有紅包現金獎、禮券等豐富獎品,希望大家中大獎,滿載而歸!隨後,華商會徐佐寰會長、董事長梅施美英、郵政局代表及三位親善小姐共同為2018年美國郵政局狗年紀念郵票揭幕。2018美國郵政局發行的狗年紀念郵票,以寓意步步高升的竹子為背景,配有中文字“狗”和“福”及剪紙狗圖案裝飾,十分有紀念價值。

07

徐佐寰會長、董事長梅施美英及郵政局代表合影

09

左到右:董事長梅施美英、親善小姐季軍劉家寶、副州長Evelyn Pacino Sanguinetti、親善小姐 冠軍段薏丹、亞軍范沁、徐佐寰會長

08

徐佐寰會長、梅施美英董事長、郵政局代表及 三位親善小姐共同為2018年美國郵政局狗年紀念郵票揭幕


當晚,第11區區長唐信、華埠特別活動委員會創始人李雙振相繼向大家介紹了2018年芝城華埠新春遊行活動將於2月25日(週日)下午一點整閃亮登場,屆時將有可愛狗狗加入遊行隊伍,為狗年遊行增添一道亮麗的風景線,充滿生機和活力,十分值得期待。希望大家前來觀看遊行,共同歡慶狗年,不見不散!
當晚的助興節目也十分精彩,芝城知名年輕女歌手張亦吉為大家演唱《夜來香》、《Can’t Take My Eyes Off You》和激昂的《瀟灑走一回》,把現場氣氛拉起了高潮。2017芝加哥流行歌曲終極大賽冠軍餘培源深情演唱《時間都去哪兒了》,動聽的聲線讓人十分沉醉。二人合唱更是獲得全場陣陣掌聲和歡呼聲。最後,還有激動人心的抽獎活動,讓嘉賓們滿載而歸,笑容滿臉,大家共同度過了一個愉快喜慶的晚上。

12

芝城知名男歌手余培源(左)與張亦吉(右)深情合唱

11

貴賓合影:伊州眾議員馬靜儀 (左2)

10

貴賓合影:第11區區長唐信(右2)、庫克郡檢察官Kim Foxx(左1)


據悉,贊助本屆新年慶祝晚宴的商家和個人包括:Delta航空公司、 啤酒公司MillerCoors、American Metro Bank、彩蝶軒、國泰銀行、芝城華埠停車場有限公司、DAEBAK Korean BBQ、金鳳酒家、湖濱銀行、高寶銀行、小肥羊、Mabel Lee Moy、R.M.Chin&Associates Inc、 味道坊、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處等。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s