僑社新聞

彩虹之旅推迪拜系列

(本報訊)彩虹之旅國際旅行公司於2000年成立於在美國東部最繁華的城市–紐約,在洛杉磯、加拿大、中國、迪拜均設有辦事處,具有國際旅遊協會(NTA)、國際航空運輸協會(IATA)、國際郵輪組織(CLIA) 等多項資質認證,並被評為目前美國最具實力的旅遊公司之一。…..

彩虹現推出休閒之旅2種選擇系列(1)坎昆五天四夜遊含往返機票。(2)西歐六國9天精華之旅 。美國彩虹之旅於2016年初在迪拜成立公司後,推出各種迪拜行程,深受歡迎。象徵著豪奢與先進的阿聯酋王國,是近年來一個新玩點,不管是在亞洲或是美國大陸的遊客都想去嘗試一下,現隆重推出阿聯酋多國遊性價比超值團, 輕鬆遊中東沙漠奇蹟。「【精緻小團】迪拜6天5晚 亞特蘭蒂斯獨家水上樂園+阿布達比城市觀光+法拉利世界+沙漠沖沙+東海岸觀光<2人成團>」,收費849美元起,性價比最高,歡迎接洽彩虹之旅。

迪拜團 的行程亮點:精品小團,每團人數不超過二十人。入內參觀迪拜博物館瞭解過去,登高聳的哈利法塔俯看城景。入內參觀迪拜博物館瞭解過去,登高聳的哈利法塔俯看城景。亞特蘭蒂斯獨家水上樂園,感受完美的熱帶風情。亞特蘭蒂斯獨家水上樂園,感受完美的熱帶風情。

迪拜簽證從2018年1月16日起對中國公民實施了免簽地簽,只要護照在有效期內,持普通護照的中國遊客去阿聯酋。就可免辦簽證,並最長停留30天!。若你想個人自由行,彩虹之旅也會為你訂制各種專屬的行程。

洛杉磯地址是430 S Garfield Ave Ste 320 Alhambra CA 91801。24小時客服電話:626-269-5588官方網站:www.cchtrip.com

Categories: 僑社新聞

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s