僑社新聞

春假去哪玩?文景假期推出4天超值古巴團,帶你體驗加勒比海風情!

(本報訊)三月,春暖花開!春假到了,出遊季節來了!文景假期隆重推出超值古巴團,哈瓦那的雪茄,朗姆酒,五顏六色的老爺車;巴拉德羅醉人的海灘,構成了古巴的絕代芳華。體驗加勒比海風情,全程包餐,4天僅需$396起,8天僅需$998起。…………………………………………………..

古巴,位於加勒比海的西部,是大安德列群島上最大的島國。作為美洲唯一的社會主義國家,一直吸引著無數的遊客前往探尋。哈瓦那—古巴的首都,在1982年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,有太多的歷史和故事,也被稱為一座時間停止的城市。老城區西班牙式建築保存的相當完好,色彩明豔的弗拉明戈式的小樓下是絡繹不絕的古董汽車。古巴的設施雖然算不上完善,但人民絕對熱情淳樸,老廣場、革命廣場、國會大廈、聖法蘭西斯科廣場以及教堂廣場,都是對古巴的歷史和革命之路的完美演繹。而古巴另一獨特城市——巴拉德羅,位於古巴北邊的狹長半島,各色酒店林立,是著名的加勒比海度假勝地。這裡的酒店大多都是全包型的,白沙灘幾乎年年入選全球最美的沙灘榜單,海水藍的十分有層次,再加上隨處可見豔麗的鮮花,濃鬱的加勒比海風情。最後,不能錯過的就是古巴特產——雪茄。古巴正是當年歐洲人發現煙草的地方,至今仍出產最好的煙葉和最著名的雪茄。古巴文化深深地紮根於醉人的煙草香味之中。我們將帶您前往比那爾德里奧,參觀全世界品質最好的雪茄煙葉種植園。八天的行程,還將遊覽古城——特立尼達、國家濕地公園——薩帕達,出海捕大龍蝦,參觀海明威故居。不猶豫,跟著文景假期來一場魅惑古巴文化之旅!

Image_001Image_002

同時文景假期還推出絲路中國純玩、東歐巴爾幹半島深度遊、歐洲精華七國遊、柬埔寨老撾泰國亞洲精選、墨西哥拉美風情等品質團。2018年,文景假期帶您暢遊全球各地,給您高品質的享受!

文景假期是北美最大出境游旅行商,公司成立16年來,品質和價格並重,線上、線下相結合,全美、加、澳、中共計10多家線下旅遊體驗店,官網有數千條產品可供選擇,預訂方便快捷。旅遊體驗店7天營業,官網24小時可預訂。歡迎來電 888-365-7988垂詢。網站:www.wenjing.com

Categories: 僑社新聞

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s