Featured

芝城協勝公會圓滿舉辦春節聯歡會  喜氣洋洋

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)3月4日晚,芝城協勝公會假北華埠富麗華大酒樓隆重舉行2018春節聯歡會。當晚,中國駐芝加哥總領事館劉軍副總領事、柳青領事、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處副處長陳彥夆、張志強組長、……………………………………………………………………………………………….

董慶豐組長、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、美洲協勝公會元老團主席伍煥鵬元老、林惠明總理、黃濤昂元老、白傑熊元老、紐約協勝公會主席何國昌、黃耀祥、芝城協勝公會主席蔡錫鋒、鄭汝創、盟友美國安良工商會元老團主席伍健生元老、美國洪門致公總堂等嘉賓與協勝公會本地職員逾200人共聚同歡,慶賀狗年新春,喜氣熱鬧。

01

美洲協勝公會、洪門致公堂與兩岸官員合影:中國駐芝加哥總領事館劉軍副總領事(前排左4)、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處副處長陳彥夆(前排右3)

02

美洲協勝公會與芝城協勝公會全體職員合影

03

芝城協勝公會主席蔡錫鋒致歡迎詞

04

洪門致公堂主席馬森柱致辭

05

芝城協勝公會主席鄭汝創致答謝詞

喜氣的鑼鼓剛勁激昂,震耳欲聾,為宴會拉開了序幕。大會由陳偉堅主持。芝城協勝公會主席蔡錫鋒首先致歡迎詞表示,他首先代表芝城協勝公會熱烈歡迎各位來賓蒞臨參加今晚的盛會。今晚三堂歡聚一堂,高朋滿座,喜氣洋洋,為晚會增色不少,希望大家今晚盡情暢飲,度過一個愉快難忘的晚上。在新的一年,祝願大家身體健康,萬事如意!

06

協勝公會外交陳羨韶介紹來賓

15

芝城協勝公會婦女部與白傑熊元老(左2)、蔡錫鋒主席(左4)、林惠明總理(中)、鄭汝創主席(右2)、黃濤昂元老(右1)合影

07

協勝公會祝酒:左起:主席蔡錫鋒、白傑熊元老、伍煥鵬元老、林惠明總理暨夫人、黃濤昂元老、鄭汝創主席

08

芝城協勝公會全體職員合唱《恭喜你》

09 (2)

貴賓合影:劉軍副總領事(右4)、柳青領事(左2)、洪門致公堂主席馬森柱(右3)、彩蝶軒東主林錫新(右2)

10

協勝公會與臺北經文處合影:副處長陳彥夆(中)、張志強組長(右2)、董慶豐組長(右3)、僑教中心主任王偉讚(右5)、賴貞利副主任(右4)

芝城洪門致公堂主席馬森柱致辭表示,今晚是協勝公會一年一度的新春宴會,在此代表洪門致公堂祝願各位狗年大吉。他還表示,洪門致公堂與協勝公會都已經有百多年的悠久歷史,合作無間,兄弟如手足,血脈相連,共同促進華埠的繁榮發展。新的一年,再次祝願協勝公會會務蒸蒸日上,大家萬事如意。

11

僑社代表合影:李氏公所主席洪藝(右3)、著華(右4)、美東總長本安(左4)、東南亞中心創始人鄔亮珊(左2)、黃氏公所主席黃國銘(右2)

12

龍崗親義公所代表合影

13

協勝公會與安良工商會合影

14

至德三德公所、開平同鄉會代表合影

芝城協勝公會主席鄭汝創致答謝詞感謝各位來賓撥冗光臨,感謝各位對協勝公會多年以來的鼎力支持和幫助,並特意感謝贊助商和僑團代表對協勝的支持。隨後,美洲協勝公會外交陳羨韶向大家介紹了當晚的來賓和協勝本地職員,風趣幽默,令現場氣氛更加熱鬧。

當晚的助興節目精彩紛呈,一首首賀年歌曲縈繞著整個宴會。協勝公會職員首先上臺獻唱《恭喜你》,婦女部職員表演舞蹈《拜新年》,合唱《美好新年》,隨後各位嘉賓也紛紛登臺獻唱,為宴會再添喜氣熱鬧,讓大家度過了一個充滿笑聲的溫馨夜晚。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s