僑社新聞

芝城洪門致公堂圓滿舉辦新春聯歡宴會 喜迎狗年

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)3月3日晚,芝城洪門致公堂假南華埠彩蝶軒隆重舉辦2018春宴聯歡活動,美國洪門致公總堂總顧問伍煥鵬、白傑熊總理、司徒健元老、協勝公所總理林惠明、主席蔡錫鋒、芝城洪門致公堂主席譚建國、馬森柱以及中國駐芝加哥總領事館劉軍副總領事、柳青領事、台北經文處副處長陳彥夆、張志強組長、僑教中心主任王偉讃、副主任賴貞利、等嘉賓與洪門致公堂全體職員同仁和社團代表共度佳節,氣氛熱鬧。當晚宴會由芝城洪門致公堂外交專員史衛明主持。……

01

【01】 洪門致公堂全體職員合影:譚建國主席(左3)、白傑熊總理(左6)、 總顧問伍煥鵬(右5)、林惠明總理(右4)、馬森柱主席(右3)、蔡錫鋒(右2)、史衛明(右1)

威武的瑞獅翻騰跳躍,拉開了宴會的序幕。芝城洪門致公堂主席譚建國致辭向到場的各界來賓表示熱烈的歡迎。他表示,今晚三堂(洪門、安良、協勝)歡聚在一起,尤其特別感謝總堂顧問伍煥鵬、白傑熊總理等人抽空前來參加今晚的盛會,大家共慶佳節,喜氣洋洋。在此祝願大家狗年大吉,萬事如意,身體健康!他表示,芝城洪門致公堂在各位元老、總理的領導和帶領下,以及全體僑界友好的支持和幫助下,洪門致公堂的會務蒸蒸日上,呈現出一片新氣象。洪門致公堂多年來一直致力於積極服務社區,為芝城僑社的和諧穩定作出巨大貢獻。在新的一年裡,讓我們展望美好未來,繼續推動僑社的繁榮穩定,再創輝煌的成績!

芝城洪門致公堂主席馬森柱致答謝詞表示,今晚非常高興看到來自總堂的顧問伍煥鵬、白傑熊總理、司徒健元老、還有盟友協勝公所和安良工商會的元老、主席等前來出席盛會,也對大家在過去一年對洪門致公堂的支持表示由衷的感謝,是你們的支持和幫助,讓洪門致公堂繁榮發展,是你們的支持讓洪門致公堂寫下璀璨的故事。他表示,芝加哥華埠是一個充滿活力的社區,在狗年芝城洪門致公堂不負眾望,與你們攜手合作再寫下光輝璀璨的一頁!最後特別感謝各位贊助商和僑界友好對洪門致公堂的幫助和支持。祝願大家狗年旺上加旺,萬事如意!

02

【02】 芝城洪門致公堂外交專員史衛明主持宴會

03

【03】 譚建國主席致歡迎詞

04

【04】 馬森柱主席致答謝詞

05

【05】 劉軍副總領事(右2)、柳青領事(左3)、李氏公所主席李洪藝(左5)、李著華(右4)、美東總長本安(右1)、彩蝶軒東主林錫新(左4)

06

【06】 李氏公所主席洪藝、著華、美東總長本安與臺北經文處合影:副處長陳彥夆(右2)、張志強組長(右1)、僑教中心主任王偉讃(左2)、賴貞利副主任(左1)

07

【07】 芝加哥洪門致公堂全體職員祝酒

08

【08】 貴賓合影:陳彥夆副處長(左3)、張志強組長(右1)、王偉讃主任(左4)、賴貞利副主任(右3)

09

【09】 大芝加哥開平同鄉會、至德三德公所代表合影

10

【10】 貴賓合影 (左至右:彩蝶軒東主林錫新、協勝公所總理林惠明、蔡錫鋒主席、超群餅家東主趙培業)

11

【11】 芝城協勝公會合影

12

【12】 洪門致公堂、協勝公會代表與台北經文處合影

洪門致公堂史具有悠久歷史的僑團,百年來,芝城洪門致公堂在團結華埠各社團,促進華埠繁榮,維護華人權益上盡心盡力,貢獻良多。宴會上,洪門致公堂職員和兩岸官員、各僑團代表和社區人士相繼祝酒,互相送上最誠摯的新年祝福,大家在溫馨熱鬧的氛圍下度過了一個愉快難忘的晚上。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s