魅力芝加哥

公路上樹電子看板“新景點”惹居民諸多不滿!

(芝加哥時報訊)在芝加哥貝爾蒙特出口附近的94號州際公路上,一個新的數字看板聳立著,而居住在這塊看板附近的人們對這一一個“新景點”並不滿意。02

蒂姆·馬格納每次走出家門,朝北走,都會看到看板的背面。

“它很醜,而且很引人注目,”馬格納說。

馬格納和其他居住在臨近Avondale北索耶大道附近的居民說,他們在這個星期之牌子豎起來之前並沒有機會前就表達他們對這個標誌的不滿。

幾個星期前,我們在門上貼了一張紙條,上面寫著:嘿,這事正在發生,馬格納說。但是根據2012年通過的《芝加哥條例》賦予該城市可以在未經市議會成員批准的情況下選擇簽署地點的授權。

35歲的卡洛斯·拉米雷斯·羅莎(Carlos Ramirez-Rosa)今年1月與財政部會面,討論這個問題,並在2月21日給市長拉姆•伊曼紐(Rahm Emanuel)寫信,表達了他的擔憂,即該看板會阻礙人們的視線,並對該地的房地產價值產生負面影響。

然而,這座城市卻在建設中前行,並沒有聽取居民們的意見。數位看板在3月9日正式開始使用。

拉米雷斯-羅莎在接受美國全國廣播公司(NBC)的採訪時說:“如果是我做決定,我就不會讓這個看板就出現在住宅區的街道上。”

我將繼續支持社區居民,因為他們正在探索使用各種可能的法律行動來保護他們的社區。

該城市發言人說,在索耶和貝爾蒙特的街角,為這個數字看板進行了重要的場地規劃,在此之前已經確保這是一個朝向商業大街的單面標誌。

但是住在這附近的居民稱這塊看板為“眼中釘”,並擔心那些由於其產生的光線,以及它會如何影響居住在這附近的孩子們的睡眠習慣。

居民Melissa Gutierrez Kapheim說:“當他們到了上學的年紀,他們的考試成績就會受到這塊電子看板的影響,但是孩子們的成績又是衡量一個城市的表現的重要指標。”

作為該市與JCDecaux的協議的一部分,目前,芝加哥已經安裝了31個看板。根據財政部的說法,從這個項目到2017年,已經為芝加哥市獲得了大約3500萬美元的收入。

這位元發言人說,這些看板預計將在協定期限內產生2.15億美元的收入。但是居民們們說他們希望自己的聲音能被聽到。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s