魅力芝加哥

芝加哥市政投入22.5美元抵抗阿片類藥物氾濫

(芝加哥時報訊)芝加哥市政正準備投入22.5萬美元來對抗阿片類藥物的氾濫。

在一份新聞稿中,市長拉姆·伊曼爾的辦公室表示,這筆錢將用於紐約市衛生部門與芝加哥康復聯盟(Chicago Recovery Alliance)之間的建立的一項新型夥伴組織,該組織將擴大對社區用藥的干預力度、提供對於特定地點的行為支援和對以及對芝加哥南部和西部的阿片氾濫治療的控制。………..04

該聯盟正在與一些組織合作,通過雇傭和培訓那些有過阿片類藥物成癮並成功戒除的人作為與之同行的衛生工作者。

這些工作者主要負責如分發阿片類藥物納洛酮,提供教育材料,幫助人們找到治療方法等方面的工作。

芝加哥市政也在上周宣佈,將在其他方面與全國範圍內的藥品氾濫作鬥爭,比如提起對三種阿片類藥物分銷商的訴訟。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s