Featured

駐芝加哥臺北經濟文化辦事處新任處長黃鈞耀於3月27日晚間抵達芝加哥履新

(本報訊)駐芝加哥臺北經濟文化辦事處新任處長黃鈞耀於本(107)年3月27日晚間抵達芝加哥履新,芝加哥僑界包括僑務榮譽職人員及各僑團負責人齊聚芝加哥機場熱烈歡迎。………………

黃處長感謝在場芝加哥僑界朋友的盛情歡迎,並強調將在各僑界賢達們的鼎力襄助及既有的堅實基礎下,持續推動本處各項重要工作,使臺灣與駐芝加哥辦事處所服務的美國7個州,關係更加緊密友好。

1 (1)

駐芝加哥辦事處新任處長黃鈞耀於107年3月27日晚間抵任履新,受到芝加哥僑界熱烈歡迎。

2

駐芝加哥辦事處新任處長黃鈞耀於107年3月27日晚間抵任履新,受到芝加哥僑界熱烈歡迎。

黃處長在外交部服務期間,除擔任國際合作及經濟事務司副司長外,並曾在北美司、人事處、領事事務局等單位服務;在駐外經歷方面,亦曾在駐新加坡代表處、駐溫哥華辦事處等外館任職。黃處長為國立台灣大學國際企業系畢業,美國芝加哥大學企管碩士。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s