魅力芝加哥

Ben & Jerry’s霜淇淋店免費發放霜淇淋!

(芝加哥時報訊)人人都為Ben & Jerry’s的霜淇淋瘋狂,無一不為之叫喊。4月10日星期二,總部位於佛蒙特州的霜淇淋連鎖店將進行一年一度的免費圓錐霜淇淋日活動。顧客可以從晚上12點到晚上8點在參與地點免費獲得他們最喜歡的口味。……………如果你在品嘗了櫻桃口味的加西亞蛋霜淇淋後,你的味蕾還渴望得到更多的一些食物,那就重新排隊買一個免費的蛋筒吧。

06

”一遍又一遍。統計不過來。真的,去獲取免費的霜淇淋吧,”該公司在其網站上說。

1979年,聯合創始人本•科恩(Ben Cohen)和傑裡•格林菲爾德(Jerry Greenfield)在伯靈頓(Burlington)一個翻修過的加油站創辦了該公司,這是第一個免費的“Cone Day”。這一傳統已經在全球範圍內擴展,而本&安培公司(Ben &amp)的傑裡說它將在本週二分發100多萬份免費霜淇淋。

在伊利諾州的參與地點中,有芝加哥海軍碼頭,位於東格蘭大道600號,位於葛籣維尤的葛籣維尤中心,位於1860塔的幾家店鋪。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s