僑社新聞

芝加哥區台灣同鄉聯誼會 舉辦兒童繪畫比賽

(本報訊)為配合全美台灣同鄉聯誼會第41屆年會,特舉辦2018年芝加哥 區台灣同鄉聯誼會兒童繪畫比賽.各組前三名將代表芝加哥分會參加 全美台灣同鄉聯誼會在 Temple City, CA 舉辦的兒童繪畫比賽。……
主題是 “我們的藍天(Our blue Sky)” 台灣空汙問題空前嚴重,政黨輪替後台灣人民的身心靈都蒙上灰塵, 見到藍天的盼望,竟是如此卑微而奢侈。今天芝加哥區台灣同鄉聯誼 會邀請鄉親子弟,拿起你的水彩、蠟筆、或是彩色筆,畫出你心目中 美麗的藍天。
同鄉兒女年齡在十五歲以下者,不論是否是芝加哥區台灣 同鄉聯誼會的會員,均可參加比賽。組別分; 幼兒組(五歲至七歲),兒童組(八歲至十一歲),少年組(十二歲至十五歲)。各組分別取前三名及佳作者,均可獲得獎狀與獎金(或精美 獎品).並代表芝加哥分會參加全美台灣同鄉聯誼會兒童繪畫比賽。
作品規格:11 X 15 英吋(長或寬尺寸差距超過 1 英吋以上作品,將被扣分)
收件日期:自即日起至2018年5月31日截止(以郵戳或寄件日期為憑)
郵寄地址:Kevin Lin, 431 Kingswood Ct., Willowbrook, IL 60527
詢問資訊及報名表:林俊志 630-247-6885 徐曙明 630-808-2806 袁立平 630-508-4095 蔣耀東 630-654-3908

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s