僑社新聞

2018年中西部台灣人夏令會將於7/6至7/8印地安納州Manchester University舉行

(本報訊)2018年中西部台灣人夏令會即將於 7/6(週五)至7/8(週日)在位於北曼徹斯特市印地安納州(North Manchester, Inidiana) 的 Manchester University舉行(TAF已在此校舉辦19年)。地點堪稱適中,風景優美,校舍新穎,多年來深受台美人家庭的喜愛。………………………………………………

今年中西部台灣人夏令會由芝加哥台灣同鄉會主辦,Logo將是 “We Taiwan”(為台灣/衛台灣)。

誠摯邀請您闔家參與我們精心籌劃的精彩活動,包含由台灣及美國各地邀請來的知名人士演講。目前已答應前來演講的,有在日本推動”2020東京奧運台灣正名”的永山英樹及謝惠芝,以及基進黨的黃建龍,及北美洲台灣人教授協會的李中志總會長,還有其他正在接洽中的講者。

今年的夏令會除了依然是一個新舊朋友相聚,也是大家一起關心台灣的場合,更會是一個跨世代交流、行動、經驗、凝聚、守護台灣,正名自決的夏令會。

各位鄉親,芝加哥台灣同鄉會誠摯邀請您於7/6至7/8 加入我們,一起探討台灣面臨的挑戰、一起跟年輕人們交流、一起想辦法,為守護台灣而展開行動。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s