魅力芝加哥

最新報告:每週喝7杯酒死亡风险大!

(芝加哥时报讯)这里有一些发人深省的消息:一项大型国际研究称,成年人平均每天饮酒不宜超过一杯,这意味着许多国家的饮酒指南可能过于宽松。……….2

研究发现,每周喝七杯酒以上的人寿命普遍比那些喝七杯酒以下的人短。约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的酒精研究人员戴维·杰尼根(David Jernigan)说:“这就是说,如果你真的很担心自己的寿命,那就每天少喝一点”

虽然美国政府目前建议女性每周饮酒不超过7杯,但男性推荐的饮酒量却是14杯。因为早前的研究发现,女性比男性更容易受到酒精的影响,女性的体重比男性轻,血液中的酒精浓度上升得更快。但是根据这项新研究估计,男性每周饮酒量不宜超过7杯。

加拿大和瑞典有类似于美国农业部制定的指导方针。不过这些国家的天花板要高得多。例如,西班牙和罗马尼亚的男性每周饮酒量上限为20杯。

英国的指导方针与美国的标准类似,直到两年前,英国卫生官员将男性的推荐标准降低到女性的水平。英国心脏基金会(British Heart Foundation)的杰里米·皮尔森(Jeremy Pearson)在一份声明中说,这项研究为许多国家敲响了警钟。该研究由《柳叶刀》杂志在周四发表。

这项研究综合了来自19个国家的83项研究的结果,追踪了近60万饮酒的人。

研究人员关注的那些在中风和不同形式的心脏病中死亡的人。他们提出了一个观点,排除那些在他们进入研究阶段时就有心脏病史的人。大约一半的参与者说他们一周有超过100克的酒精摄入。而几乎在所有国家,在标准的饮料中通常也会发现酒精。

在英国,100克酒精相当于每周大约喝六品脱啤酒。但在美国100克酒精相当于7罐12盎司的啤酒,5盎司的葡萄酒,或1.5盎司的朗姆酒、杜松子酒或其他蒸馏酒。

研究人员发现,酗酒者的中风、心力衰竭和其他问题的风险更高。研究人员说,这可能部分地反映了酒精会升高血压和改变胆固醇水平。不过,研究也发现饮酒量较大的人心脏病发作的可能性较小。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s