魅力芝加哥

来美奋斗打拼多年遭女友欺骗自杀身亡 广东籍六十三岁男子袁锦树美国梦破碎!

(本报记者 /艾野/ 特稿)一位来美国芝加哥奋斗打拼了24年的中国广东籍六十三岁男子袁锦树因为发现被交往多年的方姓女友的欺骗和利用,顿感对生命绝望,竟写下遗书,留下六千多元请女友代为以火化处理后事,然后自杀身亡,原本一心一意所憧憬和追逐的美国梦破碎,真是令人感慨万千,一掬同情之泪。…………1遭女友欺騙自殺身亡男子袁錦樹

遭女友欺骗自杀身亡男子袁锦树

“我的爸爸一生勤俭,省吃俭用,自从2012年结交了方姓女友后,每个月的钱都交给她供房,并供养她前段婚姻的孩子,对她可谓真心真意,她已经答应要与我爸爸结婚,白头偕老, 我爸爸也把自己的房子卖了,准备与她结婚,并买好了钻戒,但是她却突然变心,才让我的爸爸承受不了而自杀,她应该要负起道义上的责任才对!”

专程从广州赶来芝加哥见父亲最后一面,并处理父亲后事的袁锦树的大女儿袁敏健在接受本报记者专访时,非常悲痛和哀伤的说:

”我爸爸因为在美国一直没合法居留的身份,所以受尽各种屈辱和欺骗,他多年来在餐馆打工做厨师,非常的辛苦,用多年的积蓄在芝加哥的郊区买了一个按摩院,却被他以前在中国从军的黄姓老战友侵占而被迫退出经营权,所以他是在遭受双重打击与欺骗之下才走上绝路的!”

2袁錦樹寫下之遺書newnew

袁锦树写下之遗书

袁敏健说,当他在中国得知父亲自杀身亡的不幸消息后,她父亲的方姓女友竟然多方回避她,不愿意把事实的真相告知她,一直到她与妹妹紧急签证赶来芝加哥以后才从父亲的遗书、日记与朋友处得知一些真相。

“我父亲的这位女友非常的绝情和冷血,她原本不想让外界知道我父亲已身亡,她还担心因为我的父亲是在她位于中国城唐人街的房子里面自杀而让她的房子卖不出去,她真的很自私,用了我父亲那么多的钱,竟然那么的冷血无情,我相信恶有恶报,上天一定会惩罚她的!”

袁敏健还表示,自从她的父亲只身到美国后,非常的勤俭,由于签证的问题他们父女24年都没有见过面,不过从电话和视讯中也感受到父爱的温暖,但是没有想到这一次竟然是与妹妹一起到芝加哥来跟父亲告别,袁敏健说 :”唉,我真的不知道该说些什么了!”

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s