魅力芝加哥

涉性醜聞Tronc董事长辞职抛售股票!

(芝加哥时报讯)Tronc公司前董事长Michael Ferro因涉嫌性行为不端而辞职,目前他名下的所有股票将以2.28亿美元的价格全部出售。Michael Ferro的公司Merrick Media13号向美国证券交易委员会(sec)提交了这一份文件。………..7

就在他发表声明几小时后,《财富》(Fortune)杂志报道了两名女性的指控,在他成为主席之前,Ferro在2013年和2016年期间曾向她们提出过发生性行为的要求。《财富》杂志表示,Ferro拒绝置评。该公司表示,他们目前没有收到任何针对他的指控。

该公司将买家列为麦考密克媒体有限公司(McCormick Media LLC),该公司总部位于芝加哥,公司由萨金特·麦考密克(Sargent McCormick)管理。麦考密克是《芝加哥论坛报》发行人罗伯特·麦考密克的后裔。

因此麦考密克媒体有限公司(McCormick Media)以每股23美元的价格买入了近910万股股票,一举成为Tronc的最大股东。该股过去一年的交易价格在10.80美元至24.74美元之间,13号的收盘价是17.15美元。

《芝加哥论坛报》、《纽约每日新闻报》和《巴尔的摩太阳报》都是该公司的前身。Ferro在2016年购买了该公司的股份。在他担任董事长期间,该公司收购了《每日新闻》(Daily News),还试图收购《芝加哥太阳报》(Chicago Sun-Times),但最终没有成功。此前该公司还抵住压力,破灭了《今日美国》(USA Today)出版商甘尼特(Gannett)对其的收购计划。

与此同时,有消息称,《纽约时报》首席执行官罗斯•莱文索恩(Ross Levinsohn)将继续无薪休假,此前有爆料称,在他职业生涯早期曾有过两起性骚扰诉讼被告的经历。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s