魅力芝加哥

芝加哥油价飆2015年以来新高!

(芝加哥时报讯)芝加哥河北部的一家加气站日前的天然气价格超过每加仑3美元。在芝加哥城市的其他地方这个价格甚至更高。…………06

价格的上涨正好赶上了今年夏季的驾车旺季,借此趋势不难预测今年的交通将会更加繁忙。

在埃文代尔(Avondale),普通无铅汽油价格也涨到每加仑3美元以上。一位顾客说,夏天到了,每个人都想开车出行,这就得花更多的钱买汽油。其实不仅仅是司机,加油站也不满意价格上涨。

目前芝加哥的天然气价格已经涨到了自2015年以来的新高。GasBuddy.com的Patrick Dehaan表示,供应和需求是主要原因,尤其是在海外石油产量下降的大背景下。他说,这可能是我们目前能指出的最大的因素,那就是OPEC’的减产确实侵蚀了美国的石油库存。

这意味着司机必须找到一种方式来支付更多的钱。如果油价持续上涨,一些人有办法设法节省汽油。一些司机则表示自己可能要到郊区去买汽油了。

专家认为今年夏天天然气价格将继续上涨。但在2008年达到顶峰时,我们还记得当时芝加哥的平均油价曾经达到过4.50美元。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s