Featured

南華埠富麗華海鮮大酒樓重新裝潢隆重開幕 室內雅典寬敞 明亮高貴 歡迎舊雨新知光臨

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)芝城南華埠富麗華海鮮大酒樓(New Furama Seafood Restaurant)二樓餐廳重新裝修,於5月6日正式隆重開業,並於下午1時盛大舉行了盛大的剪綵儀式與開張典禮儀式。伊州眾議員馬靜儀、11區區長唐信、富麗華大酒樓東主Eddie Lau和夫人、香港華協會會長吳梅小平和社區各界友好等嘉賓均出席了活動,到場祝賀,場面熱鬧喜慶。

 

 

01

各界來賓剪綵: 伊州眾議員馬靜儀(左5)、11 區區長唐信(左4)、東主Eddie Lau和夫人(中)

熱鬧的醒獅儀式和切燒豬儀式將現場帶入高潮。當天 的開業剪綵儀式簡單而隆重。富麗華東主Eddie Lau在開幕典禮上向大家介紹了全新裝修的二樓餐廳情況,表示非常感謝各界友好對富麗華酒樓的大力支持和歡迎新老朋友蒞臨指導。

02

富麗華海鮮大酒樓東主 Eddie Lau餵醒獅

04

各界來賓祝酒 祝願富麗華大酒樓生意興隆

03

現場熱鬧喜慶 鑼鼓沖天

富麗華大酒樓二樓餐廳全新裝修,煥然一新,裝修精緻典雅,環境輕鬆舒適,是舉辦家庭聚會、商務用餐、壽宴、婚宴等各類宴會的理想之所,同時加設了多間獨立豪華貴賓包廂,為各類宴會提供優質的就餐服務和貴賓級的私人空間。舞台、投影設備、高品質音響一應俱全,為賓客相聚的美好時光提供更多便捷。

05

貴賓合影: 富麗華海鮮大酒樓東主Eddie Lau(左2)、11區區長唐信(左3)、伊州眾議員馬靜儀(右4)、香港華協會會長吳梅小平(右1)

06

貴賓合影: 富麗華大酒樓東主Eddie Lau和夫人(後排中)、福建商會會長鄭時坦(後排右1)、 ADG藝城廣告設計公司總裁黃暉(後排左1)

07

香港華協會合影

富麗華大酒樓一直為各界提供正宗中餐美食,名廚主理,菜品豐富,佳餚清香四溢,讓您能品嘗到純正的粵菜風味菜餚,並新推出游水海鮮:龍蝦、皇帝蟹、象拔蚌、游水蝦、大蟹、青斑等,現場宰殺、加工,再加上廚師熟練的烹飪技巧,向顧客呈現一道道鮮美可口的佳餚,獲得一個全新的美食享受。富麗華酒樓的眾多點心美食,口碑相傳的港式飲茶,多年來在食客中廣泛好評,讓您體驗原汁原味的廣式點心,歡迎品嘗。

09

富麗華大酒樓東主Eddie Lau全家合影

15

來賓合影: 東主Eddie Lau(左3)、香港會永遠名譽會長李德明(右3)

08
開業期間晚餐、點心一律八折(20% Off Weekday),週末九折(10% Off Weekend) 。在母親節期間,隆重推出特價套餐,祝願母親節快樂。特惠套餐包括:片皮鴨套餐、商務套餐、歡宴親朋席和乳鴿套餐,供你選擇。
芝城南華埠富麗華海鮮大酒樓:NEW FURAMA SEAFOOD RESTAURANT
地址:2828 S. Wentworth Ave., Chicago IL 60616 (大型免費停車場 Free Parking)
電話:312-225-6888, 312-310-6888,312-685-6868, 312-927-5193
網址:www.NewFuramaSouth.com
營業時間:七天營業 歡迎光臨 每天上午9時至晚上10時

14

各界來賓贈送多個花籃祝賀

photo

餐廳環境寬敞典雅 

12

設有多個VIP包廂、舞台、投影設備、 高品質音響一應俱全

10

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s