魅力芝加哥

天降橫禍!東北大學投影儀砸斷指揮家脊椎骨

(芝加哥時報訊)一場離奇的事故使芝加哥地區著名的樂隊指揮和音樂教練住院治療。

在美國伊利諾州的東北大學的一架投影屏忽然從天花板上掉下來砸中指揮家拉爾夫·懷爾德,導致其背部骨折。拉爾夫·懷爾德是西北樂團(Northwest Concert Band)的指揮。目前還不清楚發生事故時他正在指導誰的排練。………..5

拉爾夫·懷爾德也是埃文斯頓交響樂團的首席單簧管演奏家,和麥克斯韋街的克萊茲默樂隊一起演奏。此外,懷爾德還在芝加哥的北派克大學擔任教職。懷爾德的兒子傑夫在一份聲明中說,他的父親目前被診斷患有嚴重的脊髓損傷,可能是永久性的。他說手術已經進行,需要在其脊椎上移除骨頭碎片。

伊利諾州東北大學的發言人邁克·海恩斯說,學校正在調查在演出大廳發生的事故詳情。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s